Мясная нарезка или сваренный в пакете подчеревок | Meats or cooked in the package peritoneum
Очень-очень старый, как мир, и проверенный годами способ приготовить вкуснейшую мясную нарезку! А всего-то надо для приготовления этого деликатесного блюда: сало с прослойкой мяса, Ваши любимые специи и пищевая пленка... Другие рецепты (еще вкуснее) приготовления сала посмотрите ЗДЕСЬ или в разделе закуски ЗДЕСЬ, и еще один рецептик ЗДЕСЬ.
Ингредиенты:
- подчеревок (брюшина) - желательно не меньше 1 кг, а то чего зря играться...
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- чеснок - 3-4 зубчика
- лавровый лист - парочка штук
- специи - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Вкусняшки Еще вкусненькие рецептики Еще закуски
А знаете ли Вы, что:Огромная польза свинины заключается в содержании большого количества витаминов группы В (особенно В12), железа, цинка и белков. В свином сале холестерина примерно вдвое меньше, чем в сливочном масле.