загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Мясная нарезка или сваренный в пакете подчеревок | Meats or cooked in the package peritoneum

Мясная нарезка или сваренный в пакете подчеревок | Meats or cooked in the package peritoneum


Мясная нарезка или сваренный в пакете подчеревок | Meats or cooked in the package peritoneum

  • Очень-очень старый, как мир, и проверенный годами способ приготовить вкуснейшую мясную нарезку! А всего-то надо для приготовления этого деликатесного блюда: сало с прослойкой мяса, Ваши любимые специи и пищевая пленка...
  • Другие рецепты (еще вкуснее) приготовления сала посмотрите ЗДЕСЬ или в разделе закуски ЗДЕСЬ, и еще один рецептик ЗДЕСЬ.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • подчеревок (брюшина) - желательно не меньше 1 кг, а то чего зря играться...
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • лавровый лист - парочка штук
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Мясная нарезка или сваренный в пакете подчеревок | Meats or cooked in the package peritoneum

  • Все в этом рецепте очень просто.
  • Посолить и пройтись перчиком по куску сала. Можно и других специй добавить - решайте сами.
  • Положить чесночок (можно и нашпиговать) и лавровый лист.

  • Мясная нарезка или сваренный в пакете подчеревок | Meats or cooked in the package peritoneum

  • Поместить кусок сала в пищевую пленку, хорошо "забинтовать" его в пленке.
  • Потом плотно укутать в новый бесцветный пакет (некоторые делают наоборот - сначала пакет, потом пищевая пленка).
  • Главное - завернуть все нужно плотно, чтобы в дальнейшем вода не попала в середину.

  • Мясная нарезка или сваренный в пакете подчеревок | Meats or cooked in the package peritoneum

  • Дальше поместить завернутые куски в холодную воду.
  • Дать закипеть воде.
  • После закипания сделать небольшой огонь и варить еще часа полтора-два в зависимости от веса брюшины.
  • После этого достать и дать полностью остыть.
  • Надрезать краешек "кокона" и слить образовавшийся бульон (при желании его можно использовать для других блюд).
  • Само же мяско отправить для охлаждения в холодильник.

  • Мясная нарезка или сваренный в пакете подчеревок | Meats or cooked in the package peritoneum

  • А дальше поступать известно как....

  • Мясная нарезка или сваренный в пакете подчеревок | Meats or cooked in the package peritoneum

    Приятного аппетита!

    ВкусняшкиВкусняшки Похожие рецептыЕще вкусненькие рецептики Еще закускиЕще закуски

    А знаете ли Вы, что:
  • Огромная польза свинины заключается в содержании большого количества витаминов группы В (особенно В12), железа, цинка и белков.
  • В свином сале холестерина примерно вдвое меньше, чем в сливочном масле.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Мясная нарезка или сваренный в пакете подчеревок | Meats or cooked in the package peritoneum" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: evkuriy (20.10.2014)
    Просмотров: 1237 | Теги: закуски, брюшина, подчеревок, мясные | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты