Гречневый суп с грибами | Buckwheat soup with mushrooms
Этот гречневый супчик очень вкусный, с грибной ноткой во вкусе. Благодаря гречке, которая добавляется в бульон после раскаливания на сковороде, блюдо получается очень ароматным.
Ингредиенты:
- гречка - 100 г
- картофель - 3 шт.
- шампиньоны - 200 г
- вода или бульон - 2 литра
- луковица - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка
- чеснок
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Холодный борщ Похожие рецепты Холодные борщи и супы
А знаете ли Вы, что:С гречкой мы знакомы с самого детства, и даже с тех пор помним вкус той каши, которую готовили для нас родители. Но тогда мы даже и не подозревали, насколько богато это блюдо различными витаминами и полезными веществами. А еще польза гречки состоит и в ее способности очищать печень от токсинов, помогать при неполадках с кишечником, снижать холестерин.