загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Рыбные блюда

Рыба в духовке под маринадом | The fish in the oven marinade

Рыба в духовке под маринадом | The fish in the oven marinade


Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Рыба в духовке под маринадом | The fish in the oven marinade

  • В этом рецепте приготовления рыбы под маринадом в духовке, благодаря вкусному маринаду, рыба получается очень ароматной и вкусной.
  • Ее можно подавать в горячем виде. Но наиболее вкусной она становится, когда остынет и постоит часов восемь в холодильнике!!! Это уже будет отличнейшая закуска.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины Курий. Несколько тысяч лучших подробных пошаговых рецептов с фотографиями.

    • рыба - 1,3-1,5 кг (хек, треска, кижуч, лосось)
    • морковь - 5 шт. (средних)
    • лук - 4 шт. средней величины
    • соль - 1 ч. ложка
    • сахар - 1 ст. ложка
    • томатная паста - 3-4 ст. ложек
    • вода - 3 стакана
    • черный перец - 4-5 горошин
    • гвоздика - 1-2 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • растительное масло

    Рецепт приготовления:

    Рыбу разрезать на стейки и посолить ее

  • На фото - рыба кижуч.
  • Можно брать любую рыбу, главное, чтобы она была плотной и без мелких костей.
  • Рыбу разрезать на стейки и посолить ее.

  • Обвалять рыбу со всех сторон в муке

  • Обвалять рыбу со всех сторон в муке.

  • Обжарить каждый кусочек рыбы на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки

  • Обжарить каждый кусочек на сковородке с растительным маслом до золотистой корочки.

  • Тонкими полукольцами нарезать репчатый лук

  • Тонкими полукольцами нарезать репчатый лук.

  • Морковь натереть для терке для корейской моркови

  • Морковь натереть для терке для корейской моркови.

  • В сковородке обжарить лук до прозрачности. К луку добавить морковь. Перемешать.

  • В сковородке обжарить лук до прозрачности.
  • К луку добавить морковь. Перемешать.
  • Так как морковь берет на себя много масла - нужно добавить еще 1-2 ложки растительного масла.
  • Как только морковь станет мягкой - добавить 2 стакана кипяченной воды.

  • Добавить 3-4 столовых ложки томатной пасты

  • Добавить 3-4 столовых ложки томатной пасты.

  • Перемешать содержимое сковородки

  • Перемешать.

  • Добавить соль, сахар, горошины черного перца

  • Добавить соль, сахар, горошины черного перца.

  • Добавить лавровый лист и бутоны гвоздики

  • Добавить лавровый лист и бутоны гвоздики.

  • Тушить все на медленном огне при закрытой крышке

  • Все хорошо перемешать и добавить еще один стакан воды.
  • Тушить все на медленном огне при закрытой крышке примерно 10-15 минут.
  • Маринад готов.

  • Половину маринада выложить в форму для запекания

  • Половину маринада выложить в форму для запекания.
  • Сверху выложить рыбу.

  • На рыбу выложить оставшуюся половину маринада

  • На рыбу выложить оставшуюся половину маринада.
  • Форму для запекания закрыть фольгой и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 40 минут.

  • Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями: Рыба в духовке под маринадом | The fish in the oven marinade

  • Вкуснейшая рыбка под маринадом готова.
  • Аромат просто потрясает!
  • Рыбу под таким маринадом можно подавать в горячем виде, но наиболее вкусной она становится, когда остынет и постоит в холодильнике примерно 8 часов.
  • В холодном виде - просто первоклассная закуска.
  • Приятного аппетита!

    Любителям рыбыЛюбителям рыбы Рыбные рецептыРыбные рецепты Еще из рыбыЕще из рыбы

    Маленький анекдот:

  • А из чего вашу колбасу делают?
  • Не скажу.
  • Почему?
  • Чтоб это выговорить, надо лет 5 на химическом факультете учиться.


  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Рыба в духовке под маринадом | The fish in the oven marinade" с друзьями:
    Категория: Рыбные блюда | Добавил: kulinar-marina (25.02.2016)
    Просмотров: 441 | Теги: рыба, закуски, рыбные блюда, треска, лосось, хек, кижуч | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты