Сельдь в горчичной заливке | Herring in mustard filling
Простой рецепт очень вкусной селедочки в горчичной заливке. Такая селедка по праву займет свое почетное место на повседневном и даже праздничном столе. Слабосоленую селедку для этого рецепта можно взять магазинную, а еще лучше приготовить свою, например, по этому рецепту. Или вот еще по этому рецепту.
Ингредиенты:
- сельдь слабосоленая - 1 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- французская горчица (в зернах) - 1 ч. ложка
- масло подсолнечное (пахучее, лучше домашнее) - 3 ст. ложки
- уксус 9% - 1 ст. ложка
Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
- сахар - 0,5 ч. ложки
- смесь перцев - по вкусу
- лук зеленый или другая зелень - для украшения блюда
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Подобные рецепты Рыбные рецепты Еще из рыбы
Анекдот, почти на рыбную тему:
Встречаются два друга после армии. Один говорит:
- Я вчера в гостях был, селедку под шубой ел.
- Да ты и в армии хлеб под одеялом жрал.