загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Cочные свиные ребрышки, тушеные с овощами | Juicy pork ribs, braised with vegetables

Cочные свиные ребрышки, тушеные с овощами | Juicy pork ribs, braised with vegetables


Пошаговые подробные фото рецепта: Cочные свиные ребрышки, тушеные с овощами | Juicy pork ribs, braised with vegetables

  • Предлагается приготовить изумительно ароматные, сочные и вкусные свиные ребрышки, тушеные с овощами.
  • На сайте есть с добрый десяток других рецептов приготовления ребрышек. Пользуйтесь поиском по сайту или открывайте соответствующую рубрику!

    Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • свиные ребрышки - 800 u
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • шампиньоны - 5 шт. (крупных)
    • чеснок - 4 зубка
    • перец острый - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • перец черный молотый, соль - по вкусу
    • растительное масло - для обжаривания ребер

    Рецепт приготовления:


  • На фото - ингредиенты, необходимые для приготовления.
  • Ребрышки порезать небольшими кусочками.


  • Первым делом обжарить на растительном масле ребрышки на большом огне со всех сторон до полуготовности.


  • Пока обжариваются ребра - лук нарезать крупными полукольцами.
  • Точно также крупными кольцами нарезать морковь.
  • Слайсами (или как Вам хочется) нарезать грибы.


  • Поджаренные ребра переложить в казан или другую подходящую посуду с толстыми стенками и дном.


  • Масло, оставшееся от жарки ребер не сливать.
  • В нем обжарить вместе лук и морковь до зарумянивания.


  • Переложить лук с морковью к мясу.


  • Добавить сода же немного кипятка, не больше стакана.
  • Мясо не должно быть покрыто жидкостью полностью.
  • Кастрюлю поставить на небольшой огонь и прикрыть крышкой.


  • Через 10 минут добавить в кастрюлю лавровый лист, порезанные зубчики чеснока и целый острый перчик.


  • Добавить в кастрюлю грибы.
  • Накрыть крышкой и продолжать готовить.
  • Почти в самом конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.


  • Перемешать.
  • При этом стараться стручок острого перца не разорвать.


  • Протушить до полной готовности еще минут 15-25.


  • Готовое блюдо украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!

    Мясные рецептыМясные рецепты Рецепты из мясаРецепты из мяса Похожие рецептыПохожие рецепты

    Маленькие хитрости:

  • Если алюминиевая кастрюля потускнела, вскипятите в ней немного яблочной кожуры. Кастрюля засверкает, а в доме будет вкусно пахнуть.
  • Пищевая сода не так хорошо вбирает запахи в холодильнике и морозильной камере, как в этом вас уверяют ее производители. Активированный уголь справляется с этим куда лучше.
  • Чтобы печенье дольше не черствело, наши находчивые бабушки кладут кусок папиросной бумаги на дно банки для печенья.
  • Пищевая сода - хорошее чистящее средство. Если использовать ее вместе с уксусом, можно прочищать ею стоки и чистить плиту и раковину.
  • До сих пор не приняли единогласного решения, по поводу того, что класть в мешочек коричневого сахара, чтобы он не затвердевал: использовали и ломтик яблока, и кусочек хлеба, и керамический черепок.
  • Не можете найти занозу? Наклейте на место с занозой кусок клейкой ленты, а затем рывком оторвите - заноза выйдет.
  • Любимый совет тысяч бабушек: если вы порезали палец, когда нарезали овощи, подождите, пока остановится кровь, и замажьте порез бесцветным лаком для ногтей. Это защитит рану от попадания в нее сока, и не упадет в соус для спагетти, как бинт.
  • Если Вы обожглись, намажьте место ожога горчицей. Оставьте ее на некоторое время - это уменьшит боль и предотвратит появление волдыря.


  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Cочные свиные ребрышки, тушеные с овощами | Juicy pork ribs, braised with vegetables" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (02.03.2016)
    Просмотров: 738 | Теги: овощи, мясные, вторые блюда, ребрышки | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты