загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Горячий бризоль. Закуска всего за 20 минут.

Горячий бризоль. Закуска всего за 20 минут.


Закуска готовится просто, быстро. И самое главное - на выходе очень вкусное блюдо. Поэтому данный рецепт весьма пригодится в тех случаях, когда нужно быстро и, главное, вкусно накормить гостей или проголодавшихся друзей. Для приготовления необходим минимальный набор продуктов, и если они все имеются, то процесс приготовления займет всего то минут 20.

Бризоль

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

  • 80-100 граммов мясного фарша (свиного или говяжьего)
  • 5-6 свежих шампиньонов
  • 2 крупных куриных яйца
  • 1 некрупный маринованный огурчик
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 2 столовых ложки тертого сыра
  • горчица, черный перец и соль - по вкусу
  • зелень петрушки
  • зеленый лук

Рецепт приготовления:

Бризоль

  • Подготовить ингредиенты

  • Бризоль

  • В чашу блендера положить мясной фарш, влить ст. ложку молока, немножко растительного масла, посолить и поперчить, потом вбить яйца.
  • Смешать все это до однородности.
  • Вылить на сковородку с разогретым растительным маслом и жарить по пару минут с обеих сторон.

  • Бризоль

  • Тем временем в отдельной сковородке пожарить мелко нарезанные грибы.

  • Бризоль

    Бризоль

  • Добавить к грибам, предварительно нарезав маленькими кубиками, маринованный огурец, сыр, сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок.

  • Бризоль

  • Получившуюся начинку выкложить на одну сторону блина-бризоля.

  • Бризоль

  • После чего аккуратно накрыть второй половинкой.
  • И после этого готовить на малом огне под крышкой около двух минут.

  • Бризоль

  • Готовый и еще горячий бризоль выложить на блюдо, щедро посыпать мелко нарубленной зеленью и подать к столу.

  • Бризоль

    Бризоль

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПохожие рецепты

    Бризоль (классическое определение) - кулинарное блюдо или даже способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем в льезоне. Таким образом можно приготовить различный фарш, рыбу, куриную или свиную отбивную.
  • Пример рецепта бризоли: Яйца разбить в кружку, посолить и взбить. Нагреть (но не сильно) маленькую сковородку с небольшим количеством растительного масла и вылить на нее яйца. На одну половинку омлета тонким слоем кладётся фарш (желательно без хлеба и лука), а второй половинкой фарш закрывается в виде вареника. Затем, как поджарится, переворачивается и поджаривается с другой стороны. Готовые бризоли можно резать на кусочки и подавать с пюре, картофелем фри или любым другим гарниром.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Горячий бризоль. Закуска всего за 20 минут." с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (09.04.2014)
    Просмотров: 1248 | Теги: вторые блюда, из грибов, закуски, из яиц, бризоль | Рейтинг: 0.3/36
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты