загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions

Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions


Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions

  • Говядина, тушеная с луком - сытный и простой рецепт. В блюдо, для разнообразия и придания ему более интересного вкуса, добавлены оливки. Это придает пикантный вкусовой оттенок говядине.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • мякоть говядины - 500 г
    • луковица белая - 1 шт.
    • красная луковица - 1 шт.
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • оливки без косточек - 1/2 банки
    • томаты в собственном соку - 1 банка
    • молотая сладкая паприка - 1 ст. ложка
    • соль, черный свежемолотый перец - по вкусу
    • растительное масло

    Рецепт приготовления:

    Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions

  • Белую и красную луковицы нарезать полукольцами.
  • Чеснок раздавить ножом или нарезать.

  • Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions

  • Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  • В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть растительное масло и обжарить мясо до образования корочки.

  • Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions

  • Лук и чеснок обжарить отдельно и выложить к мясу, влить немного воды, чтобы только покрывала говядину, и тушить на медленном огне 1 час.

  • Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions

  • Затем выложить в сковороду к мясу помидоры в собственном соку, посолить, поперчить по вкусу, добавить паприку и готовить еще 30 минут.

  • Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions

  • Оливки нарезать колечками и добавить в блюдо.
  • Перемешать, прогреть и снять с огня.

  • Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions

    Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions

    Источник

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Говядина осуществляет нейтрализацию соляной кислоты, пищеварительных ферментов и других раздражителей, которые содержатся в желудочном соке, способствуя, тем самым нормализации кислотности в желудке и кишечнике.
  • Говядина значительно быстрее, чем злаковые культуры, овощи или фрукты усваивается в организме человека. Поэтому польза говядины в том, что она не приводит к засорению кишечника гниющими и бродящими отходами.
  • Польза говядины заключается, также, в высоком содержании в ней многих минеральных веществ и, особенно, большим содержанием цинка.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (26.06.2014)
    Просмотров: 249 | Теги: мясные, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты