загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Оригинальная отбивная из куриной грудки | Original chop chicken breast

Оригинальная отбивная из куриной грудки | Original chop chicken breast


Оригинальная отбивная из куриной грудки | Original chop chicken breast

  • Просто суперский рецепт! Отбивная по этому рецепту слегка напоминает котлету по-киевски. Готовится просто, быстро. Но самое главное - это вкусно!
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • куриное филе - 1 шт. (покрупнее)
    • яйцо - 1 шт.
    • мука
    • панировочные сухари
    • соль, перец черный молотый - по вкусу
    • масло сливочное
    • зелень укропа
    • мало растительное для жарки

    Рецепт приготовления:

    Оригинальная отбивная из куриной грудки | Original chop chicken breast

  • Куриные грудки разрезать поперек и потом пополам каждую часть. Получится 4 пласта.
  • После этого каждый пласт легка отбить через пленку гладкой стороной молоточка. Даже если какой то пласт слегка порвется - ничего страшного, все подправится во время панировки.
  • Дальше каждый пласт немного посолить, поперчить, (если есть какие то трещинки то их прижать пальцами) положить в серединку по кусочку масла и немного нарезанной зелени укропа.

  • Оригинальная отбивная из куриной грудки | Original chop chicken breast

  • Сложить каждую отбивную пополам, придать ровную форму слегка прижав и подправив края.

  • Оригинальная отбивная из куриной грудки | Original chop chicken breast

  • В одну тарелку разбить яйцо, слегка его взбить.
  • В другую тарелку насыпать муки примерно горсть, в третью - панировочные сухари.
  • Каждую отбивную обваляь в муке, сглаживая все неровности.

  • Оригинальная отбивная из куриной грудки | Original chop chicken breast

  • Дальше - окунуть в яйцо и сразу же хорошенько запанироватьв сухарях, придавливая руками и придавая ровную форму.

  • Оригинальная отбивная из куриной грудки | Original chop chicken breast

  • Разогреть растительное масло, обжарить отбивные на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

  • Оригинальная отбивная из куриной грудки | Original chop chicken breast

  • Подавать лучше горячими - пока корочка остается хрустящей.

  • Источник - http://bonappetit.com.ua/

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Куриная грудка считается самой вкусной, чем остальные части курицы. Очень велика польза куриной грудки по сравнению с другими мясными продуктами. Без кожи она содержит в себе меньше всего жиров, поэтому зачастую можно встретить ее в рационах разных диет.
  • Бульоны, приготовленные из филе курицы и овощей не только вкусные, они еще и полезные. Хорошо варить такой бульон при желудочно-кишечных заболеваниях, а также при ОРВИ и гриппе.
  • В мясе курицы содержится магний, который поможет справиться с усталостью, улучшит память и состояние организма.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Оригинальная отбивная из куриной грудки | Original chop chicken breast" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (30.06.2014)
    Просмотров: 719 | Теги: из птицы, мясные, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты