Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with
Поджаренный лаваш с начинкой - очень вкусный завтрак. Начинку можно сделать и другую, по Вашему вкусу. Здесь огромный простор для фантазии. Ниже, для примера, предлагается начинка из курицы, колбасы и сладкого перца. Лаваш получается хрустящим с сочной и очень-очень вкусной начинкой. Другие рецепты из лаваша можно посмотреть ЗДЕСЬ. А посмотреть вариант пирожков из лаваша можно еще и ЗДЕСЬ.
Ингредиенты на 8 пирожков:
- тонкий армянский лаваш - 2 шт.
- филе куриное - 300 г
- болгарский сладкий перец - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.(небольшой)
- помидор - 1 шт.
- сырокопченая колбаса - 100 г
- соль, специи для курицы, смесь перцев - по вкусу
- майонез - по вкусу
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное - для жарки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Другие рецепты из лаваша
Выпечка
Несладкая выпечка
А знаете ли Вы, что:Сложно найти более знаменитый и древний хлеб, чем пресные лепешки из Армении, которые готовят в национальной печи «тандыре». Даже название из древнего армянского языка «лав-аш» переводится просто: «вкусная еда». Издавна почтительное отношение к лавашу выражается его участием в символичных семейных ритуалах, где он олицетворяет собой процветание и взаимопонимание.