загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with

Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with


Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with

  • Поджаренный лаваш с начинкой - очень вкусный завтрак. Начинку можно сделать и другую, по Вашему вкусу. Здесь огромный простор для фантазии. Ниже, для примера, предлагается начинка из курицы, колбасы и сладкого перца. Лаваш получается хрустящим с сочной и очень-очень вкусной начинкой.
  • Другие рецепты из лаваша можно посмотреть ЗДЕСЬ.
  • А посмотреть вариант пирожков из лаваша можно еще и ЗДЕСЬ.
  • Ингредиенты на 8 пирожков:Кулинарный сайт Марины

    • тонкий армянский лаваш - 2 шт.
    • филе куриное - 300 г
    • болгарский сладкий перец - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.(небольшой)
    • помидор - 1 шт.
    • сырокопченая колбаса - 100 г
    • соль, специи для курицы, смесь перцев - по вкусу
    • майонез - по вкусу
    • чеснок - 1 зубчик
    • масло растительное - для жарки

    Рецепт приготовления:

    Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with

  • Приготовить начинку: для этого куриное филе порезать небольшими кусочками.
  • Посолить и приправить специями.
  • Дальше обжарить на растительном масле минут 5-7 на среднем огне.

  • Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with

  • Добавить мелко порезанный лук.
  • Обжарить вместе с мясом 3-4 минуты.
  • После этого добавить в сковородку порезанную тонкими брусочками колбасу и соломкой - болгарский перец.

  • Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with

  • Добавить помидор, порезанный небольшими кубиками.
  • Протушить все на небольшом огне около 10 минут.
  • В процессе тушения посолить и приправить смесью перцев.
  • В конце добавить измельченный чеснок.
  • Начинка готова. Дать начинке остыть.

  • Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with

  • Подготовить лаваш: для этого листы лаваша порезать на прямоугольники, размером приблизительно 15х20 см.
  • На край лаваша выкладывать по 1-2 столовых ложки начинки.
  • Сверху приправить майонезом по вкусу.
  • По Вашему желанию можно добавить любую зелень, сыр.

  • Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with

  • Края лаваша подогнуть и свернуть рулетом.
  • Подготовить таким образом все рулетики.

  • Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with

  • Обжарить рулетики с начинкой на сковороде в достаточном количестве растительного масла.
  • Обжаривать с двух сторон до образования золотистой аппетитной корочки - ориентировочно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  • Подать в горячем виде.

  • Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with

    Приятного аппетита!

    Другие рецепты из лавашаДругие рецепты из лаваша ВыпечкаВыпечка Несладкая выпечкаНесладкая выпечка

    А знаете ли Вы, что:
  • Сложно найти более знаменитый и древний хлеб, чем пресные лепешки из Армении, которые готовят в национальной печи «тандыре». Даже название из древнего армянского языка «лав-аш» переводится просто: «вкусная еда». Издавна почтительное отношение к лавашу выражается его участием в символичных семейных ритуалах, где он олицетворяет собой процветание и взаимопонимание.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Поджаренный лаваш с начинкой | Toasted pita bread stuffed with" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: olegkury (08.10.2014)
    Просмотров: 2713 | Комментарии: 1 | Теги: на завтрак, из лаваша, выпечка несладкая, мясные блюда, закуски | Рейтинг: 5.0/11
    Всего комментариев: 1
    0
    1 Леди   [Материал]
    Приготовила по этому рецепту! Вкуснятина!!!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты