Ребрышки с горчицей и медом | Ribs with mustard and honey
Эти сочные и нежные ребрышки с горчно-медовом маринаде очень легко готовить. Этот рецепт удается всем без исключения. Простой и вкусный маринад из горчицы, меда и соевого соуса сделает ребрышки удивительно нежными и сочными. Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать. Еще два похожих варианта приготовления ребрышек можно взглянуть ЗДЕСЬ.
Ингредиенты:
- ребрышки свиные - 1 кг
- мёд - 2 ст. ложки
- соевый соус - 4 ст. ложки
- уксус - 1 ст. ложка
- горчица - 1 ст. ложка
- масло подсолнечное - 2 ст. ложки
- чеснок - 3 зубчика (если Вам попался соевый соус с чесноком - чеснок можно исключить или уменьшить его количество)
- соль - по вкусу
- перец чёрный свежемолотый - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Мясные рецепты Рецепты из мяса Похожие рецепты
А знаете ли Вы, что:В свинине содержится большое количество белка, полезных для организма кислот и важнейшего витамина В12. Ребра - не исключение. Мясо, которое находится на них, способно улучшить работу сердечно-сосудистой системы, повысить уровень гемоглобина в крови, укрепить скелет и мышцы, поднять настроение и наладить нервную систему. Однако помните, что мясо парнокопытных животных - очень калорийный продукт, поэтому тем, кто страдает ожирением, употреблять ребрышки в пищу строго противопоказано. Но... если очень хочется, то немножечко можно....