загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices


Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

  • Приготовив один раз по этому рецепту сало с прослойками мяса в луковой шелухе, да еще и с чесночком и другими Вашими любимими специями, Вы по крайней мере не пожалеете! Готовить очень просто, а вкус.... Для завтрака эта закуска незаменима, самое то...
  • Другие похожие рецепты.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • грудинка (мясные прослойки) -1 кг
    • луковая шелуха - 5 горстей
    • вода - 2-3 литра
    • соль - 2-3 ст. ложки
    • чеснок -7 -10 зубчиков
    • любимые Вами приправы для засолки сала - по Вашему вкусу
    • смесь чёрного и красного молотого перца - 2 ст. ложки

    Рецепт приготовления:

    Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

  • Свиные прослойки хорошо промыть проточной водой.
  • Промыть шелуху. Уложить ее на дно подходящей кастрюли. На слой шелухи уложить мясные прослойки (грудинку), налить воду. Прослойки должны быть покрыты водой.
  • Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Посолить. Вода должна быть достаточно соленой.
  • Варить сало с мясными прослойками в луковой шелухе на среднем огне 1,5 часа, поддерживая небольшое кипение.
  • При этом прослойки при варке становятся красивого темно-коричневого цвета от луковой шелухи.
  • По окончании варки прослойки остудить прямо в бульоне.

  • Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

  • Затем достать их на блюдо. Какая красота получилась! Не отличить от копченостей.

  • Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

  • Чеснок выдавить через пресс и тщательно натереть им каждый кусочек со всех сторон.
  • Прослойки должны хорошо пропитаться чесночным ароматом.

  • Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

  • Дальше тщательно натереть куски прослоек смесью перцев и другими Вашими любимыми приправами.
  • По кухне пополз умопомрачительный аромат! Но нужно потерпеть.

  • Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

  • Завернуть каждый обработанный специями кусочек свиной грудинки в кулинарную бумагу (или бумагу для выпечки) и отправить один кусочек в холодильник. Он будет съеден первым.
  • Остальные - в морозилку. Правда там им долго задержатся не получится...

  • Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

  • Вкусно, аппетитно и аромат... Словами не передать!

  • Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

    Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

    Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

    Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices

    Приятного аппетита!

    ВкусняшкиВкусняшки Похожие рецептыЕще вкусненькие рецептики Еще закускиЕще закуски

    А знаете ли Вы, что:
  • «Толстеют не от свиного сала, а от его количества» (Народная мудрость).

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Грудинка (мясные прослойки) в луковой шелухе со специями | Breast (meat layer) in onion skins with spices" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: evkuriy (29.12.2014)
    Просмотров: 677 | Теги: закуски, прослойка, сало, проверено на себе, грудинка | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты