загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Яичный паштет | The egg paste

Яичный паштет | The egg paste


Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Яичный паштет | The egg paste

  • Яичный паштет - бюджетный рецепт. Такой паштет вкусный и является прекрасной закуской, быстрой в приготовлении. Сочетание простых ингредиентов дает очень интересный вкус.
  • Другие рецепты из яиц.

  • Похожий рецепт паштета из яиц и жареного лука без грецких орехов.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • яйца вареные - 4 штуки
    • лук репчатый - 250 г
    • масло сливочное - 20-30 г (~2 ст. ложки)
    • масло оливковое (можно и растительное) - 20-30 г (~1 ст. ложка)
    • орехи грецкие - 50 г
    • соль - 0,5 чайной ложки
    • чеснок - 1-2 зубчика
    • перец черный молотый - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Яичный паштет | The egg paste

  • Порезать лук.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Яичный паштет | The egg paste

  • Лук обжарить на сливочном и оливковом (растительном) масле до готовности.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Яичный паштет | The egg paste

  • Переложить в отдельную посуду и остудить.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Яичный паштет | The egg paste

  • Подготовить все ингредиенты для завершающего этапа: поджаренный лук, очищенные грецкие орехи, сваренные яйца.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Яичный паштет | The egg paste

  • Все ингредиенты поместить в чашу блендера.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Яичный паштет | The egg paste

  • Пюрировать все ингредиенты блендером.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Яичный паштет | The egg paste

  • Перед подачей паштет охладить в холодильнике пару часов.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Яичный паштет | The egg paste

    Приятного аппетита!

    Из яицИз яиц Из яиц еще рецептыИз яиц еще рецепты еще парочка рецептовЕще парочка рецептов

    А знаете ли Вы, что:
  • Готовить паштеты можно из лука и огурцов, орехов, сыра и болгарского перца, зелёных листовых овощей и съедобных трав, свеклы, сыра и чеснока, томатов и яиц, а грибной паштет получается настолько вкусным и пикантным, что мало кто верит, что он приготовлен без мяса.
  • Паштеты нужно уметь готовить, а главное - правильно есть, наслаждаясь их вкусом и получая только пользу.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Яичный паштет | The egg paste" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: kulinar-marina (29.10.2015)
    Просмотров: 639 | Теги: закуски, сендвичи и бутерброды, из яиц, на завтрак | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты