Сало в пакете. Еще один вариант... | The fat in the package. Another option...
Сало! Как много в этом звуке... Нам словянам без сала никак, поэтому и приходится готовить его различными способами. Предлагаемый рецепт - еще один вариант вареного сала в пакете. Рецепт уж очень простой, а результат - поражает. Другие похожие рецепты.
Ингредиенты:
- сало с мясной прослойкой - 500 г
- чеснок - 5-6 зубчиков
- прованские травы - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- молотая паприка - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Вкусняшки Еще вкусненькие рецептики Еще закуски
А знаете ли Вы, что:Польза сала объясняется как его составом, так и множеством других факторов. Если подробнее рассмотреть входящие в сало компоненты, то мы увидим, что там содержится множество незаменимых жирных кислот, к которым относятся линолевая, пальмитиновая, линоленовая, олеиновая кислоты. Кроме того, сало богато жирорастворимыми витаминами А, Д, Е, а также каротином, которые прекрасно усваиваются организмом человека. Все это позволяет сделать вывод о том, что состав сала приближен к составу растительных масел, однако польза сала, несомненно, выше. Свиной подкожный жир содержит очень значимое вещество - арахидоновую кислоту. Эта полиненасыщенная жирная кислота содержится в наших важнейших органах: сердце, почках и мозге. И что самое главное, арахидоновай кислоты нет ни в одном растительном масле. Только свиное сало может похвастаться ее содержанием. Поэтому оно считается уникальным продуктом.