загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Из лаваша

Пирожки из лаваша | Cakes of bread

Пирожки из лаваша | Cakes of bread


Пирожки из лаваша | Cakes of bread

  • Очень простой рецепт, готовится из ничего, буквально из того, что есть под рукой! Очень экономный рецепт. Результат превосходный, приготовление по этому рецепту под силу даже ребенку.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • тонкий армянский лаваш
    • начинка - любые начинки или остатки вторых блюд: сыр, охотничья колбаска, сосиски и пастрома из куриного филе и ....
    • яйца - 1 шт. (на 6 конвертиков)
    • масло для жарки

    Рецепт приготовления:

    Пирожки из лаваша | Cakes of bread

  • Нарезать лаваш на прямоугольники или квадраты. Например 30×20 сантиметров.

  • Пирожки из лаваша | Cakes of bread

  • Подготовить начинку. На фото такое ассорти: курица, сосиски, охотничья колбаска и сыр. Вы можете состав менять по своему желанию и в зависимости от того, что у Вас имеется.

  • Пирожки из лаваша | Cakes of bread

  • В середину лаваша уложить часть начинки.

  • Пирожки из лаваша | Cakes of bread

  • Завернуть конвертом. Нужно стараться, чтобы шов был посередине.

  • Пирожки из лаваша | Cakes of bread

  • Яйцо смешать со столовой ложкой воды, перемешать.

  • Пирожки из лаваша | Cakes of bread

  • Обмакнуть конвертик в яйцо с двух сторон.

  • Пирожки из лаваша | Cakes of bread

  • Положить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла швом вниз. Огонь должен быть средним.

  • Пирожки из лаваша | Cakes of bread

  • Перевернуть. Обжарить с другой стороны.

  • Пирожки из лаваша | Cakes of bread

  • Пирожки получаются в тонком слое омлета, поэтому внутри всё пропаривается.
  • Лаваш - удобная «упаковка» для любой начинки. Главное, чтобы она не была чрезмерно сочной, так как лаваш не защипывается герметично.

  • Пирожки из лаваша | Cakes of bread

    Источник

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыДругие рецепты из лаваша

    А знаете ли Вы, что:
  • Диетологи рекомендуют употреблять лаваш даже детям и престарелым.
  • Лаваш, являясь пресным белым хлебом, представляет собой тонкую лепешку из пшеничной муки имеющий размеры 0,35-0,5 м. и толщиной 1,5 - 2 мм.
  • Армянский лаваш способствует регулированию уровня углеводов в человеческом организме. Так как он является бездрожжевым хлебом, а технология его выпекания позволяет сохранить большинство полезных веществ, содержащихся в пшеничной муке, лаваш богат многими витаминами и минералами.
  • В лаваше сохраняются клетчатка, марганец, фосфор, медь, железо, цинк и магний, а также витамины В1, В3, В6, Е и РР. Употребление такого мучного изделия способствует укреплению иммунитета и улучшению пищеварения.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Пирожки из лаваша | Cakes of bread" с друзьями:
    Категория: Из лаваша | Добавил: kulinar-marina (20.07.2014)
    Просмотров: 2128 | Теги: из лаваша | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты