загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Грибы по-корейски | Mushrooms in Korean

Грибы по-корейски | Mushrooms in Korean


Грибы по-корейски | Mushrooms in Korean

  • Вы наверное слышали, а может и готовили, морковь по-корейски. Тогда и грибы по-корейски нужно попробовать. Ингредиенты самые обычные, ничего особенного и диковинного для этого рецепта не нужно. Закуска получается отменная.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • грибы (например, шампиньоны) - 500 г
    • морковь - 1 шт. крупная
    • лук - 1 крупная луковица
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • уксус 9% - 2 ст. ложки
    Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
    • сахар - 1 ст. ложка
    • соль - 2/3 ч. ложки
    • растительное масло
    • молотый кориандр - 0,5 ч. ложки
    • острый красный перец - 0,5 ч. ложки
    • молотый черный перец - 0,5 ч. ложки

    Рецепт приготовления:

    Грибы по-корейски | Mushrooms in Korean

  • Морковь натереть. Лучше это сделать на специальной терке для корейской моркови. В крайнем случае можно нарезать ножом тоненькими длинными полосочками квадратного сечения.
  • Лук нашинковать длинной соломкой.
  • Посыпать солью, сахаром, перемешать и оставить, пока не выделится сок. который нужно слить.

  • Грибы по-корейски | Mushrooms in Korean

  • Грибы очистить и отварить целыми ориентировочно 5-7 минут.
  • Промыть и нарезаем соломкой.

  • Грибы по-корейски | Mushrooms in Korean

  • Добавить грибы к овощам.
  • Чеснок выдавить через чеснокодавилку и вместе со всеми специями добавить к овощам с грибами.
  • Добавить уксус, растительное масло.
  • Хорошо перемешать.
  • Поместить грибочки по-корейски в холодильник на часа 2-3.

  • Грибы по-корейски | Mushrooms in Korean

  • Перед подачей на стол можно украсить зеленнью.
  • Приятного аппетита!

    ГрибыГрибы Еще грибыЕще грибы ЗакускиЗакуски

    А знаете ли Вы, что:
  • Шампиньоны можно хранить не более пяти суток, так как они при длительном хранении они начинают темнеть и портиться. Замороженные шампиньоны готовят без размораживания, чтобы они не потемнели.
  • Долго хранить шампиньоны не рекомендуется, так как они теряют все свои полезные свойства, а вырабатываемое при этом вещество холин, которое в больших количествах очень вредно для человека.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Грибы по-корейски | Mushrooms in Korean" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: kulinar-marina (07.08.2014)
    Просмотров: 838 | Теги: шампиньоны, корейская кухня, закуски, из грибов | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты