Грибы по-корейски | Mushrooms in Korean
Вы наверное слышали, а может и готовили, морковь по-корейски. Тогда и грибы по-корейски нужно попробовать. Ингредиенты самые обычные, ничего особенного и диковинного для этого рецепта не нужно. Закуска получается отменная.
Ингредиенты:
- грибы (например, шампиньоны) - 500 г
- морковь - 1 шт. крупная
- лук - 1 крупная луковица
- чеснок - 2-3 зубчика
- уксус 9% - 2 ст. ложки
Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
- сахар - 1 ст. ложка
- соль - 2/3 ч. ложки
- растительное масло
- молотый кориандр - 0,5 ч. ложки
- острый красный перец - 0,5 ч. ложки
- молотый черный перец - 0,5 ч. ложки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
А знаете ли Вы, что:Шампиньоны можно хранить не более пяти суток, так как они при длительном хранении они начинают темнеть и портиться. Замороженные шампиньоны готовят без размораживания, чтобы они не потемнели. Долго хранить шампиньоны не рекомендуется, так как они теряют все свои полезные свойства, а вырабатываемое при этом вещество холин, которое в больших количествах очень вредно для человека.