Запечённое с горчицей сало | Baked with mustard fat
Сало... Как только над ним не издеваются кулинары... Его солят, запекают, маринуют, фаршируют с овощами. Здесь предлагается еще один рецепт приготовления этого деликатеса. Лучшим считается сало со спины или боков свиньи, оно очень мягкое и нежное. Чтобы сало было еще вкуснее, его лучше брать с прожилками мяса. Запечённое в фольге, да еще с горчицей.... Выход один - нужно пробовать!!!! Другие рецепты (еще вкуснее) приготовления сала посмотрите ЗДЕСЬ или в разделе закуски ЗДЕСЬ, и еще один рецептик ЗДЕСЬ.
Ингредиенты:
- сало - 1 кг
- горчица - 4 ч. ложки
- сцеции для мяса или шашлыка - 2 ч. ложки
- соль - 1 ч. ложка
- чеснок - 4 зубчика
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Вкусняшки Еще вкусненькие рецептики Еще закуски
А знаете ли Вы, что:В свином сале холестерина примерно вдвое меньше, чем в сливочном масле.