загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Кабачки с куриным фаршем | Zucchini with ground chicken

Кабачки с куриным фаршем | Zucchini with ground chicken


zucchini_chicken

  • Кабачки - это щедрый подарок природы, они наделены нежным вкусом. А еще они легко усваиваются. Этот продукт входит в состав детского меню, его можно кушать пожилым людям, а также тем, кто следит за своей фигурой. Нежная мякоть кабачка при фаршировке отлично гармонирует с различной начинкой. Кабачки с куриным фаршем - сытное и вкусненькое блюдо.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • кабачки - 2 шт. молодых
    • куриное филе - 1 (грамм 300)
    • лук - 1 луковица
    • чеснок - 2 зубчиам (по желанию)
    • ломтик белого хлеба (можно и без него)
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, черный молотый перец - по вкусу
    • укроп
    • растительное масло

    Ингредиенты для кляра:

    • мука - 3 ст. ложки
    • яйца - 2 шт.
    • молоко - 2-3 ч. ложки
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    zucchini_chicken

  • Кабачки нарезать кружочками толщиной около 1-1,5 см.
  • При необходимости срезать кожуру. А если кожура молодая и тонкая - можно не срезать.

  • zucchini_chicken

  • Приготовить фарш: Для этого куриное филе, луковицу, чеснок и замоченный в молоке белый хлеб пропустить через мясорубку.
  • Добавить соль, перец, мелко нарезанный укроп и яйцо.
  • Хорошо вымешать.
  • Готовый фарш накрыть и поставить в холодильник минут на 30-40.
  • Если времени нет, можно готовить и сразу.

  • zucchini_chicken

  • Из каждого кружочка кабачка вырезать серединку.

  • zucchini_chicken

  • Кабачки наполнить куриным фаршем. Фарш слегка уплотнить.

  • zucchini_chicken

  • Приготовить две тарелки. В одну насыпать муки, а во вторую - яйца с молоком, солью и перцем.
  • Взбить вилкой.
  • Каждый кружок перед жаркой обвалять в муке и окунуть в яичной смеси.

  • zucchini_chicken

  • Обжаривать на разогретом растительном масле сначала с одной стороны.

  • zucchini_chicken

  • Потом обжарить с другой, до образования золотистой корочки.
  • Поскольку внутри сырое мясо, обжаривать следует на небольшом огне, чтобы мясо и кабачок, особенно, если он с кожурой, успели хорошо прожариться.

  • zucchini_chicken

  • Выложить готовые кабачки на блюдо и украсить зеленью и овощами.

  • zucchini_chicken

    zucchini_chicken

    Приятного аппетита!

    Из овощейИз овощей Еще рецептыЕще рецепты Из птицыИз птицы

    А знаете ли Вы, что:
  • Кабачок замечателен изумительным сочетанием низкой калорийности с приличной питательной ценностью. Калорийность кабачка. На 93 % состоящего из воды, всего 27 ккал на 100 граммов. При этом он содержит целый ряд витаминов и микроэлементов: много калия, натрий, кальций, железо, медь фосфор и магний, витамины А, С, РР, Н, группу В. Кабачок за счет высокого содержания калия 238 мг на 100 г показан при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе и гипертонии.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Кабачки с куриным фаршем | Zucchini with ground chicken" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (08.08.2014)
    Просмотров: 895 | Теги: кабачки, из птицы, мясные, куриный фарш, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты