Кабачки с куриным фаршем | Zucchini with ground chicken
Кабачки - это щедрый подарок природы, они наделены нежным вкусом. А еще они легко усваиваются. Этот продукт входит в состав детского меню, его можно кушать пожилым людям, а также тем, кто следит за своей фигурой. Нежная мякоть кабачка при фаршировке отлично гармонирует с различной начинкой. Кабачки с куриным фаршем - сытное и вкусненькое блюдо.
Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт. молодых
- куриное филе - 1 (грамм 300)
- лук - 1 луковица
- чеснок - 2 зубчиам (по желанию)
- ломтик белого хлеба (можно и без него)
- яйцо - 1 шт.
- соль, черный молотый перец - по вкусу
- укроп
- растительное масло
Ингредиенты для кляра:
- мука - 3 ст. ложки
- яйца - 2 шт.
- молоко - 2-3 ч. ложки
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Из овощей Еще рецепты Из птицы
А знаете ли Вы, что:Кабачок замечателен изумительным сочетанием низкой калорийности с приличной питательной ценностью. Калорийность кабачка. На 93 % состоящего из воды, всего 27 ккал на 100 граммов. При этом он содержит целый ряд витаминов и микроэлементов: много калия, натрий, кальций, железо, медь фосфор и магний, витамины А, С, РР, Н, группу В. Кабачок за счет высокого содержания калия 238 мг на 100 г показан при любых сердечно-сосудистых заболеваниях, атеросклерозе и гипертонии.