загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Из птицы

Паштет из куриного филе | Pate of chicken

Паштет из куриного филе | Pate of chicken


Паштет из куриного филе | Pate of chicken

  • Простой рецепт паштета из куриного филе с морковкой и луком.
  • Ингредиенты:

    • куриное филе - 450 г
    • морковь - 300 г
    • лук - 1 шт.
    • яйца вареные - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу

    Маринад для лука:

    • уксус 9% - 3 ст. ложки
    • вода - 4 ст. ложки

    Рецепт приготовления:


  • Очищенную морковь порезать крупными кусками.


  • Крупно нарезать куриное филе.


  • Поместить курицу и морковь в подсоленную воду и варить минут 30.


  • Пока варится курица - очень мелко нарезать лук.


  • Воду смешать с уксусом и отправить туда лук на полчаса.
  • Через полчаса маринад слить и промыть лук один раз холодной водой.


  • Натререть на мелкой терке яйца.


  • Отваренную курицу и морковь измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.


  • Добавить к мясу маринованный лук.


  • Добавить к мясу яйца.


  • Посолить и поперчить по вкусу.


  • Хорошо перемешать.
  • Добавить 4-5 ложек бульона. Снова перемешать.
  • А еще по желанию можно добавить масло или майонез.

  • Паштет из куриного филе | Pate of chicken

    Приятного аппетита!

    ЗакускиЗакуски СалатыСалаты И еще раз салатыИ еще раз салаты

    Для чего используется водка в кулинарии?:
  • Водка может быть очень полезна в кулинарии, если знать, как правильно ее использовать:
  • Если растительное масло немного горчит, то можно влить в него две столовые ложки водки на один литр масла, и горечь исчезнет.
  • Если вы собрались варить мясо, и хотите чтобы оно было мягким, добавьте в воду, когда она закипит, две столовые ложки водки, только не забудьте предварительно снять пену.
  • Чтобы соленые огурцы хранились дольше, на один литр рассола добавьте 20 мл водки. Если вы готовите какое-то блюдо в кляре, например мясо или рыбу, то в него можно добавить столовую ложку водки, и корочка получится хрустящей и румяной.
  • При выпечке - водка придает тесту некую пикантность.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Паштет из куриного филе | Pate of chicken" с друзьями:
    Категория: Из птицы | Добавил: cook-marina (23.03.2016)
    Просмотров: 955 | Теги: закуски, сэндвичи и бутерброды, из птицы, куриное филе, на завтрак, паштет | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты