Курица в соево-томатном соусе с черносливом и орехами | Chicken in soy-tomato sauce with prunes and walnuts
Вы положительно относитесь к сочетанию сладкого и мяса? Значит этот рецепт для Вас. Такое сочетание часто встречается в китайской кухне. Необычно и вкусно - куриное мясо с черносливом и орехами! Пробуйте...
Ингредиенты:
- куриное филе - 0,5 кг
- соевый соус - 2 ст. ложки
- чернослив - горсть
- грецкие орехи - 4 шт.
- томатная паста - 1 ст. ложка
- оливковое масло - для жарки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блюда из птицы Еще птица И снова птица
А знаете ли Вы, что:Нежирное белое мясо без косточки, обычно с куриной грудинки, это и есть филе куриное. Из всех видов мяса, куриное - самое диетическое. Оно является источником легко усваивающихся белков животного происхождения. В нем витамины B2, B1, A, никотиновая кислота, минеральные вещества. А также присутствуют: медь, кальций, магний, фосфор, селен, сера. Куриная грудка считается самой полезной частью благодаря минимальному содержанию холестерина. Это мясо с более значительным количеством белка, чем свинина или говядина, диетический низкокалорийный продукт с высоким процентом протеина, но низким процентом жира.