Куриное филе с грибной начинкой | Chicken fillet with mushroom filling
Куриное филе обладает приятным и особенным вкусом. В сочетании с начинкой из грибов, сливок и сыра, филе представляет собой изумительно вкусное и сытное блюдо. Подавать готовое куриное филе с грибной начинкой можно с гарниром из картофеля или вареного риса.
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г
- любые грибы - 300 г (например, шампиньоны)
- твердый сыр - 70 г
- сливки - 3 ст. ложки
- лук - 1 луковица
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блюда из птицы Еще птица И снова птица
А знаете ли Вы, что:
Регулярное употребление шампиньонов значительно уменьшит риск возникновения инфаркта, также эта разновидность грибов - прекрасное профилактическое средство против атеросклероза.