загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге | Meat layer, baked in parchment paper

Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге | Meat layer, baked in parchment paper


Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге | Meat layer, baked in parchment paper

  • Такой деликатес - классная замена нынешним магазинным колбасам, непонято из чего приготовленным. Мясо в современной магазинной "колбасе" не является основным ингредиентом. Никто даже спорить не станет, что лучше съесть натуральный кусок мяса, чем не понятное по составу нечто.
  • Мариновать мясо в этом рецепте можно и по своему, проверенному Вами, рецепту. Например, можно добавить чеснок. Но, предлагаемый рецепт маринования здесь тоже дает хороший, проверенный и великолепный результат.
  • А еще вкусняшки посмотрите ЗДЕСЬ или в разделе закуски ЗДЕСЬ, и еще один рецептик ЗДЕСЬ.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • подчеревок (брюшина) - желательно не меньше 1 кг, а то чего зря тратить время...
    • соль - 3 ст. ложки
    • паприка - 0,5 ч. ложки
    • красный перец - 0,5 ч. ложки
    • хмели-сунели - 0,5 ч. ложки
    • кориандр - 0,5 ч. ложки
    • укроп - 0,5 пучка
    • вода - 100 мл

    Рецепт приготовления:

  • В этом рецепте один недостаток - это время терпеливого ожидания: около двух суток. Не каждому такое дано!

  • Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге | Meat layer, baked in parchment paper

  • Прежде чем полакомится кусочком такого мясца, придется потерпеть и выждать время для того, чтобы мясо промариновалось.
  • Лучше проявить всю Вашу силу воли, терпение, желание и оставить мариноваться прослойку на 2 суток.
  • Если не терпится отведать, продержите хотя бы сутки.
  • Подчеревок выбирать лучше довольно мясной. По принципу: мешьше сала, больше мяса!
  • Мясо хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем.

  • Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге | Meat layer, baked in parchment paper

  • Приготовить маринад. Для этого в небольшом количестве воды смешать соль, кориандр, красный перец, паприку и хмели-сунели.
  • Хорошенько натереть получившейся смесью мясо.
  • Порубить мелко половину пучка укропа и тоже распределить его по куску.
  • Посуду герметично закрыть или затянуть пищевой пленкой.
  • Хорошо это делать в пластиковом контейнере с крышкой.
  • Кладем в холодильник и забываем на сутки, а лучше - двое.

  • Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге | Meat layer, baked in parchment paper

  • Прошло двое суток... Вам не терпится... Вы держитесь из последних сил... Но самое трудное (время ожидания) уже позади!
  • Форму для запекания застелить двойным слоем пергаментной бумаги.
  • Мясо переложить на бумагу.

  • Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге | Meat layer, baked in parchment paper

  • Тщательно закрыть еще одним куском пергамента.
  • Отправить мясо в духовку. Выпекать при 180 градусах, ориентировочно один час.

  • Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге | Meat layer, baked in parchment paper

    Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге | Meat layer, baked in parchment paper

    ВкусняшкиВкусняшки Похожие рецептыЕще вкусненькие рецептики Еще закускиЕще закуски

    А знаете ли Вы, что:
  • Польза от употребления мяса заключается в наличии высокого содержания белка, и витамина В12, D, таких микроэлементов, как железо, натрий, магний, калий, кальций, фосфор.
  • Костная и нервная система не может нормально функционировать без мяса.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Мясная прослойка (подчеревок), запеченная в пергаментной бумаге | Meat layer, baked in parchment paper" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: evkuriy (08.02.2015)
    Просмотров: 1553 | Теги: закуски, мясные, свинина, мясо | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты