Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing
Омлет в виде конверта с начинкой - обычное блюдо. Что может быть проще в приготовлении? Попробуйте еще один вариант. Чем-то напоминает приготовление бризоля.
Смотрите другие варианты приготовления блюд из яиц.
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.
- чеснок 2-4 зубчика
- растительное масло - для жарки
- зелень - 1 пучок (петрушка, укроп, зеленый лук и т.п.)
- любая колбаса, сосиски, ветчина - 100-150 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Колбасу (ветчину, сосиски) порезать небольшими кубиками (как на оливье) и обжарить ее в растительном масле до золотистого цвета.
В конце жарки добавить мелко рубленный чеснок.
Переложить колбасу в другую посуду и пока отставить в сторонку.
В отдельную миску вбить яйца.
Посолить и поперчить их по своему вкусу.
Перемешать яйца вилкой до однородного состояния.
Вылить яичную массу в разогретую с растительным маслом сковородку, в которой жарилась колбаска с чесночком. Запах чеснока в сковородке еще остался...
Когда омлет прихватится снизу, добавить в центр омлета обжаренную ранее колбаску или ветчину и распределить ее по центру вдоль омлета (по диаметру), как на фото.
Обильно посыпать мелко нарезанной зеленью (петрушкой, укропом, зеленым луком и др. по своему вкусу).
Завернуть края омлета с одной стороны, потом с другой.
Перевернуть швом вниз.
И пожарить еще парочку минут.
Вкусный и быстрый омлет готов.
Приятного аппетита!
Из яиц
Из яиц еще рецепты
Еще парочка рецептов
А знаете ли Вы, что:
В русской кухне на протяжении долгого времени не было традиции смешивать яйца с другими продуктами. И только под влиянием французской кухни расширился список блюд, приготовленных из яиц. Яйца стали добавлять в тесто для блинов, пирогов, мучных изделий, готовить омлеты, запеканки. А известная уже яичница обогатилась овощными и мясными добавками и соусами.
Самые интересные новости...
загрузка...