загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Проверено на себе

Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing


Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • Омлет в виде конверта с начинкой - обычное блюдо. Что может быть проще в приготовлении? Попробуйте еще один вариант. Чем-то напоминает приготовление бризоля.
  • Смотрите другие варианты приготовления блюд из яиц.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • яйца - 4 шт.
    • чеснок 2-4 зубчика
    • растительное масло - для жарки
    • зелень - 1 пучок (петрушка, укроп, зеленый лук и т.п.)
    • любая колбаса, сосиски, ветчина - 100-150 г
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • Колбасу (ветчину, сосиски) порезать небольшими кубиками (как на оливье) и обжарить ее в растительном масле до золотистого цвета.
  • В конце жарки добавить мелко рубленный чеснок.

  • Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • Переложить колбасу в другую посуду и пока отставить в сторонку.

  • Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • В отдельную миску вбить яйца.
  • Посолить и поперчить их по своему вкусу.

  • Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • Перемешать яйца вилкой до однородного состояния.

  • Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • Вылить яичную массу в разогретую с растительным маслом сковородку, в которой жарилась колбаска с чесночком. Запах чеснока в сковородке еще остался...

  • Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • Когда омлет прихватится снизу, добавить в центр омлета обжаренную ранее колбаску или ветчину и распределить ее по центру вдоль омлета (по диаметру), как на фото.

  • Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • Обильно посыпать мелко нарезанной зеленью (петрушкой, укропом, зеленым луком и др. по своему вкусу).

  • Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • Завернуть края омлета с одной стороны, потом с другой.

  • Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • Перевернуть швом вниз.

  • Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • И пожарить еще парочку минут.

  • Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

  • Вкусный и быстрый омлет готов.

  • Приятного аппетита!

    Из яицИз яиц Из яиц еще рецептыИз яиц еще рецепты еще парочка рецептовЕще парочка рецептов

    А знаете ли Вы, что:
  • В русской кухне на протяжении долгого времени не было традиции смешивать яйца с другими продуктами. И только под влиянием французской кухни расширился список блюд, приготовленных из яиц. Яйца стали добавлять в тесто для блинов, пирогов, мучных изделий, готовить омлеты, запеканки. А известная уже яичница обогатилась овощными и мясными добавками и соусами.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing" с друзьями:
    Категория: Проверено на себе | Добавил: kulinar-marina (20.10.2015)
    Просмотров: 1020 | Теги: проверено на себе, из яиц, бризоль, на завтрак, омлет | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты