Омлет конвертом с начинкой | The egg envelope stuffing

Омлет в виде конверта с начинкой - обычное блюдо. Что может быть проще в приготовлении? Попробуйте еще один вариант. Чем-то напоминает приготовление бризоля. Смотрите другие варианты приготовления блюд из яиц.
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.
- чеснок 2-4 зубчика
- растительное масло - для жарки
- зелень - 1 пучок (петрушка, укроп, зеленый лук и т.п.)
- любая колбаса, сосиски, ветчина - 100-150 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:











Приятного аппетита!
Из яиц
Из яиц еще рецепты
Еще парочка рецептов
А знаете ли Вы, что:В русской кухне на протяжении долгого времени не было традиции смешивать яйца с другими продуктами. И только под влиянием французской кухни расширился список блюд, приготовленных из яиц. Яйца стали добавлять в тесто для блинов, пирогов, мучных изделий, готовить омлеты, запеканки. А известная уже яичница обогатилась овощными и мясными добавками и соусами.