Крабовые палочки в сырном кляре | Crab sticks in cheese batter
Крабовые палочки в сырном кляре - фантастически вкусное, простое и красивое блюдо. Как вариант - можно измельчить крабовые палочки, потом смешать их с кляром и пожарить как обычные оладьи. В кляр "для взрослых дядей" можно добавить красный молотый (жгучий) перец. Получится прекрасная закуска к пиву.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 200 г
- сыр - 50 г
- яйца - 2 шт.
- сметана - 2 ст. ложки
- чеснок - 2 зубчика
- мука - около 80 г
- красный молотый жгучий перец - по вкусу и желанию
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Похожие рецепты Рыбные рецепты Из рыбы
Это должен знать каждый:
В состав крабовых палочек мясо крабов не входит. Изобретательные японцы создали его имитацию главным образом содержащую сурими, иначе фарш недорогих сортов морской рыбы (трески, хека, минтая). Иногда производители сурими добавляют крахмал, чтобы придать фаршу объем, а также яичный порошок для увеличения в продукте количества белка. Ингредиент, который указан в составе крабовых палочек первым, является основным. Соответстветственно, если указаны крахмал или яичный порошок, то продукт приготовлен из них. Следовательно, покупать необходимо такие крабовые палочки, где рыбный фарш значится первым. Характерного "крабового" цвета производители достигают, применяя красители. Лучше, если они натуральные: кармин, ликопин, паприка.