загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Блинчики с овощами и мясом | Pancakes with vegetables and meat

Блинчики с овощами и мясом | Pancakes with vegetables and meat


Блинчики с овощами и мясом

  • Классическая мясная начинка для блинов в предлагаемом рецепте разбавлена овощами. Получается очень вкусно.
  • Ингредиенты на 11 фаршированных блинчиков:Кулинарный сайт Марины

    • говяжий фарш - 500 грамм
    • жёлтый болгарский перец - 1/3 шт.
    • черешок сельдерея - 1 шт.
    • крупная луковица - 1 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • морковь средней величины - 1/2 шт.
    • растительное масло
    • соль
    • свежемолотый черный перец
    • сладкая молотая паприка

    Ингредиенты для теста:

    • молоко - 500 мл
    • вода - 600 мл
    • яйца - 3 шт.
    • сахар - 1 ст. ложка
    • соль - 3 щепотки (если любите солоноватые блинчики - можно и гораздо больше)
    • мука - 20 столовых ложек с большой горкой
    • растительное масло - 3 ст. ложки (масло добавлть в самом конце, когда замешанное тесто постоит 25-30 минут)

    Рецепт приготовления:

    Блинчики с овощами и мясом

  • Первым делом приготовить тесто на блинчики, а уже потом заниматься начинкой.
  • Лук и чеснок измельчить и поджарить на растительном масле до прозрачности.
  • Добавить мелко нарезанные сельдерей, перец и морковь и обжаривать ещё 3-5 минут, постоянно помешивая.

  • Блинчики с овощами и мясом

  • После этого добавить фарш, посолить, поперчить.
  • Добавить 1 чайную ложку сладкой молотой паприки и хорошо перемешать.
  • Обжарить фарш, примерно, минут 20.

  • Блинчики с овощами и мясом

  • Испечь блинчики.
  • Вторую сторону блинчиков оставить бледной (потом блинчики будут ещё дожариваться уже с начинкой). Поэтому саму начинку выкладывать на румяную сторону блинчика.

  • Блинчики с овощами и мясом

  • Начинки на каждый блинчик накладывать примерно по 2 столовых ложки.
  • Кто то может сказать, что это не блинчики с мясом, а мясо с блинчиками. Так что можно посоветовать: на такое количество начинки испечь блинчиков в 2 раза больше.
  • Начинка получилается очень сочная, так что даже не беда, если немножко начинки вытечет из блинчиков.

  • Блинчики с овощами и мясом

  • После того, как блины нафаршированы - ещё немного обжарить на сковороде с растительным маслом, начиная со стороны соединения.
  • Вкусняшки готовы!!!

  • Блинчики с овощами и мясом
    Источник

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Настоящие блины выпекаются на чугунной, маленькой сковороде. Эти сковороды не надо мыть водой, есть другой способ: поставьте сковороду на огонь, налейте в нее немного масла, всыпьте 1 ст. ложку крупной соли и хорошо прокалите, потом остудите или тщательно протерите ветощью убирая весь нагар, добавьте соли и снова трите до исчезновения соли.
  • При выпечке блинов: Если масла мало - блин будет пригорать, если много - будет толстым. Чтобы получить ровный и одинаковый для всех блинов слой масла, его не льют на сковороду, а смазывают её перед выпечкой каждого блина.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Блинчики с овощами и мясом | Pancakes with vegetables and meat" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (31.05.2014)
    Просмотров: 822 | Теги: выпечка, мясные, вторые блюда, выпечка несладкая | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты