загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Нежные куриные котлеты с болгарским перцем, кабачком и сыром | Chicken cutlets with sweet pepper, zucchini and cheese

Нежные куриные котлеты с болгарским перцем, кабачком и сыром | Chicken cutlets with sweet pepper, zucchini and cheese


Нежные куриные котлеты с болгарским перцем, кабачком и сыром | Chicken cutlets with sweet pepper, zucchini and cheese

  • Котлеты с овощами и сыром - хороший и необычный рецептик для Вашего стола. Вкус - пикантный. Сложностей и редких ингредиентов в рецепте просто нет. Быстро и легко.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • куриное филе
    • сыр
    • кабачок
    • болгарский перец
    • яйцо
    • мука
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло для жарки
    • Все ингредиенты (для фарша) берутся примерно в равных количествах.

    Рецепт приготовления:

    Нежные куриные котлеты с болгарским перцем, кабачком и сыром | Chicken cutlets with sweet pepper, zucchini and cheese

  • Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кубиками или кусочками.
  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Нежные куриные котлеты с болгарским перцем, кабачком и сыром | Chicken cutlets with sweet pepper, zucchini and cheese

  • Приготовить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц.
  • Посолить и поперчить по Вашему вкусу.
  • Из фарша сформировать котлеты.
  • Обжарить их на растительном масле с обеих сторон до готовности.

  • Нежные куриные котлеты с болгарским перцем, кабачком и сыром | Chicken cutlets with sweet pepper, zucchini and cheese

  • Как оформить - на Ваше усмотрение. С гарниром тоже не плохо...
  • Источник - http://liveinternet.ru/

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыЕще 100 рецептов вкуснейших котлет... Похожие рецептыДругие подобные рецепты
    Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Сначала на сильном огне котлеты обжаривают по разу с каждой стороны до получения поджаристой корочки, а затем убавляют огонь, закрывают сковороду крышкой и оставляют на небольшом огне еще на 10-15 минут.
  • Готовые котлеты незамедлительно подают к столу. Хотя в холодном виде котлеты тоже ничего... Не задерживаются...

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Нежные куриные котлеты с болгарским перцем, кабачком и сыром | Chicken cutlets with sweet pepper, zucchini and cheese" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (17.07.2014)
    Просмотров: 2148 | Теги: из птицы, мясные, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты