загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Жареные шампиньоны с чесноком и базиликом | Fried mushrooms with garlic and Basil

Жареные шампиньоны с чесноком и базиликом | Fried mushrooms with garlic and Basil


Жареные шампиньоны с чесноком и базиликом | Fried mushrooms with garlic and Basil

  • Жареные свежие шампиньоны настолько удачно сочетаются с чесноком и базиликом, что это словами не передать. Нужно только пробовать самому на вкус. Грибочки по этому рецепту получаются очень-очень-очень вкусным. С легким ароматом базилика и приятным, совершенно не навязчивым запахом чеснока. А готовятся эти грибочки достаточно быстро и просто.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • свежие шампиньоны - 500 г
    • лук - 1 луковица
    • сливочное масло - 15-20 г
    • растительное масло - 1-2 ст. ложки
    • чеснок - 1 зубчик
    • сухой или свежий базилик - по вкусу
    • соль, черный молотый перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Жареные шампиньоны с чесноком и базиликом | Fried mushrooms with garlic and Basil

  • Очистить луковицу. Нарезать лук мелкими кубиками и отправить на сковородку с разогретым маслом и обжарить до мягкости.
  • Шампиньончики нарезаем кусочками, достаточно крупно.
  • Добавить в сковородку к луку грибы.
  • Посолить, поперчить и жарить на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Обжаривать до тех пор, пока не испарится вся вода.

  • Жареные шампиньоны с чесноком и базиликом | Fried mushrooms with garlic and Basil

  • Добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень базилика.
  • Нет свежего базилика - добавить сушеный.
  • Оставить на небольшом огне еще на минут 5. Невероятно вкусный и приятный аромат стоит на кухне!!!

  • Жареные шампиньоны с чесноком и базиликом | Fried mushrooms with garlic and Basil

    Приятного аппетита!

    breakfast.net.ua

    ГрибыГрибы Еще грибыЕще грибы ЗакускиЗакуски

    А знаете ли Вы, что:
  • Шампиньоны относятся к редкой группе грибов, поддающихся культивированию и выращиванию на специальных фермах. История шампиньонов началась в Италии около 1000 лет назад, там их впервые начали культивировать и оттуда они быстро распространились по другим странам.
  • В 17 веке их начали выращивать французы и там они получили название «парижские грибы». Во французском «Руководстве по садоводству» 1652 г. имеется первое описание выращивания шампиньонов и это первая написанная история шампиньонов.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Жареные шампиньоны с чесноком и базиликом | Fried mushrooms with garlic and Basil" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (04.08.2014)
    Просмотров: 1755 | Теги: шампиньоны, закуски, из грибов, вторые блюда | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты