Салат из поджаренного красного перца | Salad of red pepper
Быстрый и необыкновенно вкусный салат из сладкого болгарского перца. Делается без излишних заморочек из продуктов, которые всегда под рукой.
Ингредиенты:
- красный перец сладкий - 5 шт.
- зелень: лук порей, петрушка
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус (не концентрат) - 5 ст. ложек
- мед - 1 ч. ложка (или сахар)
- уксус 6% - 3 ст. ложки
Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
- масло подсолнечное – 1/5 стакана
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
http://www.liveinternet.ru/
Приятного аппетита!
Еще салаты Снова салаты Еще салаты
А знаете ли Вы, что:Соевый соус - один из самых популярных продуктов азиатской кухни. Продукт получается за счет брожения соевых бобов под воздействием особых грибков.Он выглядит как жидкость темного цвета, имеющая характерный резкий запах. Считается королем японской кухни. В Японии, повара, используют его практически в любом блюде, кроме сладких конечно. Благодаря ему блюда приобретают особую пикантность и изысканность. Несмотря на новые инновации в пищевой технологии рецепт его приготовления остался неизменным. Каждый японец в день потребляет 25 грамм этого продукта. Из него можно делать любые соусы: креветочный, рыбный, грибной или горчичный. Так же им можно мариновать рыбу, мясо, морепродукты. Соевый соус - это продукт, который рекомендуют практически все диетологи в один голос. Ведь он может заменять одновременно соль, масло, приправы, майонез и плюс к этому не содержит холестерина. Калорийность 100 граммов этого замечательного продукта всего 55 калорий. Тем кто сидит на диете, следует выбирать соус, в котором содержится пониженное содержание натрия.