загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Выпечка

Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

Наполеон без выпекания | Napoleon without baking


Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Торт из печенья, ленивый Наполеон или Наполеон без выпекания - можно найти разные названия этого вкусного тортика. Это самый простой способ приготовления, доступный даже начинающему куинару.
  • Пробуйте, и этот способ станет для Вас открытием. Наполеон по этому рецепту очень вкусный, безумно похож на тот, что продается в магазине.
  • Если не открывать рецепт приготовления, то трудно угадать, что этот торт приготовлен не из выпеченных коржей традиционным способом.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • печенье "Ушки" - 0,8-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт хотите получить)
    • молоко - 1 л
    • яйца - 4 шт.
    • ванильный сахар - пакетик
    • сахар - 200 г
    • масло сливочное - 150 г
    • мука - 6 ст. ложек

    Рецепт приготовления:

    Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Вот такое печенье нужно для этого вкуснейшего и легкого в приготовлении тортика.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Приготовить заварной крем, для этого вбить яйца.
  • Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте, но переживать не стоит: готовится он просто и без проблем.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Добавить сахар и ванильный сахар.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Перемешать венчиком.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Добавить муку.
  • Снова хорошо перемешать венчиком.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Помешивая, добавить молоко.
  • Поставить на огонь и варить минут 5-7 постоянно помешивая, пока крем не загустеет.
  • Мешать нужно очень тщательно и не переставая, , чтобы не образовались комочки и крем не пригорел.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Выключить, дать крему остыть и добавить масло комнатной температуры.
  • Вымешать до растворения масла.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Осталось собрать торт: Каждую печенюшку обильно обмакивать в крем и выкладывать слоями на блюдо.
  • При этом нужно заполнять пустоты кремом, используя кулинарную лопатку.
  • Торт можно выложить так, как Вам нравится: в форме круга, прямоугольника или квадрата.
  • Следите, чтобы не было пустот, можно ломать печеньки и вставлять даже кусочки.
  • И так поступаем до тех пор, пока не закончится печенье и крем.
  • Этот торт собирать одно удовольствие.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Ориентировочно должно получиться 5 слоев.
  • Все зависить от способа выкладывания печенья.
  • Сверху и по бокам также смазать оставшимся кремом.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Несколько печенюшек раскрошить руками или на терке.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Получившейся крошкой присыпать тортик, в том числе и по бокам.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

  • Торт готов.
  • Нужно только обязательно дать ему пропитаться хотя бы пару часов.

  • Рецепт с пошаговыми фотографиями и подробным описанием: Наполеон без выпекания | Napoleon without baking

    Приятного аппетита!

    Напитки, соки, десерты, суфлеНапитки, соки, десерты, суфле

    История торта покрыта мраком:

    Сегодня нельзя с уверенностью сказать, где и кто изобрел торт. Некоторые историки в области кулинарии склоняются к выводу, что первый прототип торта зародился в Италии. Лингвисты считают, что само слово торт в переводе с итальянского означает нечто витиеватое и замысловатое, и связывают его с многочисленными украшениями торта из россыпи различных цветов, надписей и орнаментов. Версий много...

    Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Наполеон без выпекания | Napoleon without baking" с друзьями:
    Категория: Выпечка | Добавил: kulinar-marina (30.12.2015)
    Просмотров: 687 | Теги: наполеон, суфле, выпечка, пирожные, из яиц, торт, из молока, десерты | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты