загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs

Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs


Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs

  • Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью - вкусная горячая закуска. Хотя и в холодном виде такой батон чертовски хорош!!!
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • батон - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • сыр твёрдый - 100 г
    • укроп, петрушка - 1 пучок
    • масло сливочное - 100 г

    Рецепт приготовления:

    Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs

  • Приготовить начинку. Для этого укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs

  • На крупной тёрке натереть подмороженное сливочное масло и сыр.

  • Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs

  • Добавить к маслу и сыру зелень.
  • Сюда же выдавить через пресс чеснок.

  • Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs

  • Все хорошо перемешать.

  • Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs

  • Из батона сделать веер. Для этого его надрезать не до конца на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметров.
  • Надрезы наполнить приготовленной начинкой из сыра, чеснока и зелени.
  • Батон завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов.
  • Запекать минут 15.
  • Затем фольгу развернуть и запекать ещё 5-10 минут до образования аппетитной хрустящей корочки.

  • Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs

    Приятного аппетита!

    Еще рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Чеснок снижает и регулирует уровень сахара в крови, нормализует давление.
  • Принимая одну дольку чеснока в день, уменьшается риск переохлаждения организма.
  • Чеснок повышает иммунитет (сопротивляемость организма к болезням).
  • Чеснок содержит витамины А, В и С, а также много важных минералов, включая железо, йод, калий, селен, цинк, кальций и магний.
  • Чеснок укрепляет стенки наших кровеносных артерий и сосудов, растворяет холестериновые бляшки, укрепляет сердце.
  • Чеснок обладает антибактериальными, антивирусными свойствами, то есть он помогает вам бороться с простудными и вирусными инфекциями.
  • Чеснок, из-за его высоких антиоксидантных свойств, может помочь замедлить процесс старения, предотвратить некоторые виды рака.
  • Чеснок обладает противовоспалительными свойствами, а у некоторых людей может помочь облегчить симптомы артрита, ревматизма и подагры.
  • Чеснок содержит «пребиотики» — живые бактерии, которые способны перемещаться через кишечник в толстый кишечник и увеличивать количество «хороших» бактерий там.
  • Чеснок успешно изгоняет различных паразитов из организма…
  • Свежий, молодой чеснок может помочь предотвратить пищевые отравления (убивает определенные бактерии, такие как кишечная палочка, золотистый стафилококк, сальмонелла).
  • Применение чеснока непосредственно на кожу помогает для лечения грибковых инфекций кожи, микоза, стригущего лишая.
  • Чеснок помогает сохранить вашу печень здоровой, очищая ее от некоторых пищевых добавок, избытка гормонов.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: evkuriy (13.10.2014)
    Просмотров: 468 | Теги: закуски, завтрак | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты