Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью | The loaf baked with garlic, cheese and herbs
Батон, запечённый с чесноком, сыром и зеленью - вкусная горячая закуска. Хотя и в холодном виде такой батон чертовски хорош!!!
Ингредиенты:
- батон - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- сыр твёрдый - 100 г
- укроп, петрушка - 1 пучок
- масло сливочное - 100 г
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
А знаете ли Вы, что:Чеснок снижает и регулирует уровень сахара в крови, нормализует давление. Принимая одну дольку чеснока в день, уменьшается риск переохлаждения организма. Чеснок повышает иммунитет (сопротивляемость организма к болезням). Чеснок содержит витамины А, В и С, а также много важных минералов, включая железо, йод, калий, селен, цинк, кальций и магний. Чеснок укрепляет стенки наших кровеносных артерий и сосудов, растворяет холестериновые бляшки, укрепляет сердце. Чеснок обладает антибактериальными, антивирусными свойствами, то есть он помогает вам бороться с простудными и вирусными инфекциями. Чеснок, из-за его высоких антиоксидантных свойств, может помочь замедлить процесс старения, предотвратить некоторые виды рака. Чеснок обладает противовоспалительными свойствами, а у некоторых людей может помочь облегчить симптомы артрита, ревматизма и подагры. Чеснок содержит «пребиотики» — живые бактерии, которые способны перемещаться через кишечник в толстый кишечник и увеличивать количество «хороших» бактерий там. Чеснок успешно изгоняет различных паразитов из организма… Свежий, молодой чеснок может помочь предотвратить пищевые отравления (убивает определенные бактерии, такие как кишечная палочка, золотистый стафилококк, сальмонелла). Применение чеснока непосредственно на кожу помогает для лечения грибковых инфекций кожи, микоза, стригущего лишая. Чеснок помогает сохранить вашу печень здоровой, очищая ее от некоторых пищевых добавок, избытка гормонов.