Грибочки застольные | Mushrooms drinking
Эти закусочные застольные грибочки готовятся всего за 30 минут. Улетают моментально. Убедитесь в этом сами, приготовив их. Для рецепта, наряду с вешенками, подходят и шампиньоны.
Ингредиенты:
- вешенки - 400 г
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
- перец болгарский (можно замороженный) - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- зелень (обычно петрушка или укроп) - 1 пучок
- уксус (9%, можно меньше) - 35 г
Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
- масло растительное (рафинированное) - 50 г
- сахар - 1 ч. ложка
- соль - 3 ст. ложки
- вода - 1 л
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
А знаете ли Вы, что:Грибы входили в рацион человека с самых древних времен. Сначала они употреблялись в пищу в свежем виде, а после открытия огня – печеные или вареные. В древнем Египте считалось, что грибы делают вас бессмертным. Более того, запах грибов настолько ценился фараонами, что они были объявлены «королевской едой», и ни одному рядовому человеку не было дозволено прикасаться к ним.