загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Грибочки застольные | Mushrooms drinking

Грибочки застольные | Mushrooms drinking


Грибочки застольные | Mushrooms drinking

  • Эти закусочные застольные грибочки готовятся всего за 30 минут. Улетают моментально. Убедитесь в этом сами, приготовив их.
  • Для рецепта, наряду с вешенками, подходят и шампиньоны.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • вешенки - 400 г
    • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
    • перец болгарский (можно замороженный) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • зелень (обычно петрушка или укроп) - 1 пучок
    • уксус (9%, можно меньше) - 35 г
    Если у Вас имеется уксус другой концентрации или уксусная эссенция - Вам поможет Уксусный калькулятор
    • масло растительное (рафинированное) - 50 г
    • сахар - 1 ч. ложка
    • соль - 3 ст. ложки
    • вода - 1 л

    Рецепт приготовления:

    Грибочки застольные | Mushrooms drinking

  • Вешенки разобрать на грибочки. Крупные порезать.

  • Грибочки застольные | Mushrooms drinking

  • Залить грибы водой, добавить 2,5 ст. ложек соли.
  • После закипания варить 10 минут.

  • Грибочки застольные | Mushrooms drinking

  • Приготовить маринад: Лук порезать полукольцами.
  • Зелень, чеснок измельчить, добавить масло, уксус, соль по вкусу (немного), сахар и болгарский перец полосками.

  • Грибочки застольные | Mushrooms drinking

  • Все хорошо перемешать и смешать с подготовленным маринадом отваренные грибы.
  • Убрать салат в закрытую посуду и поместить в холодильник на 20-30 минут.

  • Грибочки застольные | Mushrooms drinking

  • Вкуснотище!!!

  • Грибочки застольные | Mushrooms drinking

    Грибочки застольные | Mushrooms drinking

    Грибочки застольные | Mushrooms drinking

    Грибочки застольные | Mushrooms drinking

    Приятного аппетита!

    ГрибыГрибы Еще грибыЕще грибы ЗакускиЗакуски

    А знаете ли Вы, что:
  • Грибы входили в рацион человека с самых древних времен. Сначала они употреблялись в пищу в свежем виде, а после открытия огня – печеные или вареные.
  • В древнем Египте считалось, что грибы делают вас бессмертным. Более того, запах грибов настолько ценился фараонами, что они были объявлены «королевской едой», и ни одному рядовому человеку не было дозволено прикасаться к ним.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Грибочки застольные | Mushrooms drinking" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: evkuriy (21.01.2015)
    Просмотров: 1278 | Теги: шампиньоны, закуски, вёшенки, из грибов | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты