загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles


И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Использование тонкого армянского лаваша для приготовления чего-нибудь съедобного всегда обречено на успех. В любом случае это будет вкусно, быстро и удивит своим вкусом и новизной.
  • Предлагаемый ниже рецепт треугольников из лаваша в панировке - не исключение. В горячем виде они просто бесподобны: такие румяные, хрустящие, с вкусненькой начиночкой. А времени на приготовление нужно всего каких-то 30 минут.
  • Похожие рецепты здесь.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • армянский лаваш - 1 лист
    • колбаса - 200 г
    • твердый сыр - кусочек
    • свежая зелень - пучок
    • молотая паприка - щепотка
    • панировочные сухари
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 2 ст. ложки
    • растительное масло - для жарки

    Рецепт приготовления:

    И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Армянский лаваш нарезать полосками шириной 7-10 см.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Колбасу (какая имеется) нарезаем меленькими колечками (кубиками, полосками - как Вам нравится).

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Для приготовления начинки соединить тертый сыр, измельченную зелень и молотую паприку.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Все подготовлено, осталось свернуть треугольнички с начинкой.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • На полоску лаваша через пару сантиметров от края положить колечко колбасы.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • А сверху положить чайную ложечку ароматной смеси из твердого сыра и свежей зелени.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Полосочку лаваша аккуратненько свернуть треугоульничком, поворачивая его в разные стороны, как в детстве отрез атласной ленточки.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Получаются вот такие аккуратные треугольнички, закрытые со всех сторон, чтобы начинка оказалась внутри.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Аналогично свернуть все треугольнички.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Теперь лавашные треугольники с начинкой обжарить на растительном масле, обмакивая сначала во взбитое яйцо с молоком, а потом в панировочные сухари.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Обжарить треугольники с двух сторон до золотистого цвета.
  • Выложить на бумажную салфетку или бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

  • Подавать треугольники из лаваша лучше в горячем или разогретом виде.

  • И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles

    Приятного аппетита!

    Другие рецепты из лавашаДругие рецепты из лаваша ВыпечкаВыпечка Несладкая выпечкаНесладкая выпечка

    Интересное наблюдение:
    - Соус с грибами называется "Грибной соус".
    - Соус с чесноком - "Чесночный соус".
    - И только соус с хреном - "Соус с хреном"...

    Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "И снова лаваш. Треугольнички | And again a pita. Triangles" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: kulinar-marina (24.06.2015)
    Просмотров: 302 | Теги: закуски, из лаваша | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты