загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Закуска из болгарского перца | Appetizer of Bulgarian pepper

Закуска из болгарского перца | Appetizer of Bulgarian pepper


Закуска из болгарского перца | Appetizer of Bulgarian pepper

  • Блюда из болгарского перца можно готовить как повседневно, так и к праздничному столу. Как правило, это блюдо всем нравится. И в этом рецепте болгарский перец вкусен и величаво красив. Можно приготовить большое количество и это не займет много времени.
  • Предлагаемый рецепт закуски - простой и быстрый в приготовлении, готовится в течение 10-15 минут. Это хорошая палочка - выручалочка при внезапном приходе гостей...
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • перец сладкий красный - 2 шт.
    • чеснок - 2 дзубчика
    • соль - 0,5 ч. ложки
    • перец чёрный молотый - 0,2 ч. ложки
    • майонез - 250 г
    • яйцо куриное - 2 шт.
    • зелень (петрушка или укроп) - 1 пучок

    Рецепт приготовления:

    Закуска из болгарского перца | Appetizer of Bulgarian pepper

  • Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно намазывать на хлеб. Конечно же в перчике - сочнее и вкуснее.

  • Закуска из болгарского перца | Appetizer of Bulgarian pepper

  • Для начала отварить 2 яйца вкрутую.
  • Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчить плавленые сырки.
  • Очистить чеснок, «выпотрошить» перцы.

  • Закуска из болгарского перца | Appetizer of Bulgarian pepper

  • На терке натереть уже остуженные яйца и смешать их с тертыми сырками.
  • В получившуюся массу добавить черный перец, соль, нарезанную зелень (в нашем случае - укроп) и майонез.
  • Добавить радавленный чеснок.

  • Закуска из болгарского перца | Appetizer of Bulgarian pepper

  • Все ингредиенты хорошо перемешать и поместить получившеюся начинку в пустое пространство перцев.
  • Начинку хорошенько утрамбовать внутри.

  • Закуска из болгарского перца | Appetizer of Bulgarian pepper

  • Перцы нарезать остреньким ножом колечками, как на фото, или разделить на две части.

  • Закуска из болгарского перца | Appetizer of Bulgarian pepper

  • Вот и финиш! Осталось красиво оформить на тарелочке!

  • Источник - http://mosfoodnews.ru

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыПосмотрите также... Похожие рецептыДругие подобные рецепты Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Болгарский перец имеет очень богатую и внушительную историю. Первые сорта перца произрастали ещё 9 тысяч лет назад преимущественно на территориях Южной и Центральной Америки (Мексика, Перу и пр). Некоторые дикорастущие виды перца можно найти там и сейчас.
  • 1494 год является датой, когда о сладком болгарском перце впервые было упомянуто документально, а сделал это лечащий врач известного путешественника Колумба, как раз тогда, когда они активно изучали территории Америки.
  • В Россию данный продукт был завезён уже из Турции и Ирана в конце 16 века, но лишь к 19-ому перец получил более широкое распространение и был признан значимой сельскохозяйственной культурой. До этого некоторые учёные были склонны называть болгарский перец дикорастущей ложной ягодой.
  • Кстати, своё современное название болгарский перец получил благодаря выведенным крупноплодным сортам. Сделано это было в Болгарии, отсюда и обозначение.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Закуска из болгарского перца | Appetizer of Bulgarian pepper" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: kulinar-marina (18.07.2014)
    Просмотров: 253 | Теги: болгарский перец, закуски | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты