Рыба в картофельной корочке | Fish in potato crust
Рыба в картофельной корочке. Оригинальное блюдо. То ли рыба, то ли драники с рыбой. Затраты минимальные, удовольствие большое...
Ингредиенты:
- рыба - 4 тушки
- яйца - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- мука - 2 ст. ложки и дополнительно мука для обвалки
- подсолнечное масло для жарки
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Источник - bonappetit.com
Приятного аппетита!
Посмотрите также... Другие подобные рецепты Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Свежая рыба должна иметь приятный специфический рыбный запах, он не должен быть неприятным и резким. Мякоть рыбы не должна быть рыхлой, должна быть упругой и при нажатии на нее пальцем быстро восстанавливать форму. Цвет рыбного мяса может различаться в зависимости от вида рыбы (он может быть белый, полупрозрачный, красно-оранжевый, розовато-красный), но не должен быть зеленым или желтым.