Вкуснейшая говядина
Не знаете что приготовить из говядины? Этот рецепт для Вас. Вкуснейшее, простое в приготовлении. Приготовив мясо по этому рецепту, будьте уверены - Ваши старания будут оценены по достоинству.
Время приготовления: 70-75 минут
Ингредиенты:
- вырезка говядины - 400 г
- морковь - 2 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- репчатый лук - 3 луковицы
- чеснок - 4 зубчика
- масло растительное
- соль, перец черный молотый
- кетчуп - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Другие рецепты мясных блюдЕщё большая подборка рецептов мясных блюд (более 160 рецептов)
Польза говядины:Польза говядины заключается в том, что мясо насыщенно белками и аминокислотами, так необходимыми организму человека. Всем известно, что польза говядины заключается в ее пищевой ценности. Помимо всего после употребления мяса насыщение происходит быстрее, чем от какого-либо другого продукта. Польза говядины заключается в том, что она нейтрализует соляную кислоту, пищеварительные ферменты и другие раздражители, содержащиеся в желудочном соке. Тем самым в желудке и кишечнике нормализуется кислотность. Мясо говядины усваивается значительно быстрее, чем, к примеру, овощи или фрукты. Поэтому еще один пункт в пользу говядины - это мясо не засоряет кишечник различными «отходами». Мясо говядины считается ценным продуктом, поскольку оно отличается высоким содержанием разных минеральных веществ, в частности, цинка.