Пудинг манный с цукатами
Этот пудинг подают со сметаной, вареньем, сиропом или топингом (сладким фруктово-ягодным соусом). Цукаты можно заменить на сухофрукты (например, курагу и сушеную вишню), а также добавить очищенный и обжаренный фундук.
Ингредиенты на 6 порций:
- 1 стакан (160 г) манной крупы
- 400 мл молока
- 100 мл воды
- 2 яйца
- 40 г изюма
- 40 г цукатов
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. л. сахара
- 1 пакетик (18 г) ванильного сахара
Время приготовления: 1 ч
Рецепт приготовления:
Источник: http://www.liveinternet.ru/
Приятного аппетита!
Достоинства мультиварки:Безопасность. Автоматизация процесса: нет необходимости контролировать процесс приготовления. Пища сохраняет полезные микроэлементы и витамины. Пища получается более полезной за счет приготовления продуктов с минимальным количеством масла. Пища не разбрызгивается. Позволяет готовить к определенному моменту времени, например, к 7:30 утра. Блюда в мультиварке имеют более приятный вкус за счет щадящего режима приготовления. Недостатки мультиварки: Недостатки мультиварок различаются от модели к модели и могут относиться к следующим:Несовершенство конструкции (корпус, чаша, дисплей, крышка и т.п.). Нехватка функционала (отсутствие режимов или невозможность выставить определенные параметры). Все мультиварки имеют один общий недостаток:Время приготовления в мультиварках готовящих без давления больше, чем при приготовлении на обычной плите. Мультиварки не имеют возможности перемешивать готовящееся блюдо (иногда требуется, обычно при жарке).