Говядина, тушеная с луком | Beef stew with onions
Говядина, тушеная с луком - сытный и простой рецепт. В блюдо, для разнообразия и придания ему более интересного вкуса, добавлены оливки. Это придает пикантный вкусовой оттенок говядине.
Ингредиенты:
- мякоть говядины - 500 г
- луковица белая - 1 шт.
- красная луковица - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- оливки без косточек - 1/2 банки
- томаты в собственном соку - 1 банка
- молотая сладкая паприка - 1 ст. ложка
- соль, черный свежемолотый перец - по вкусу
- растительное масло
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Посмотрите также... Другие подобные рецепты Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Говядина осуществляет нейтрализацию соляной кислоты, пищеварительных ферментов и других раздражителей, которые содержатся в желудочном соке, способствуя, тем самым нормализации кислотности в желудке и кишечнике. Говядина значительно быстрее, чем злаковые культуры, овощи или фрукты усваивается в организме человека. Поэтому польза говядины в том, что она не приводит к засорению кишечника гниющими и бродящими отходами. Польза говядины заключается, также, в высоком содержании в ней многих минеральных веществ и, особенно, большим содержанием цинка.