Котлеты из курицы по-албански | Cutlets of chicken Albanian
Котлеты - это всегда вкусно. А котлеты из курицы по-албански - это чудо из рубленого куриного филе. Котлеты эти уж очень вкусные, сочные и аппетитные. Эти котлетки встречаются и под другими названиями: и венские, и рубленые, и министерские... Неважно, как называются, главное - вкус таких котлет незабываем! Похожий рецепт имеется на этой странице. А еще очень похожий рецепт здесь.
Ингредиенты:
- филе куриное - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- мука - 2 ст. ложки
- майонез - 2 ст. ложки (для нелюбителей майонеза - сметана)
- лук - 1 шт.
- соль и перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Блюда из птицы Еще птица И снова птица
А знаете ли Вы, что:Вариантов этих котлет великое множество. Вместо муки можно использовать манку. А еще в эти котлеты можно добавить шампиньоны - тоже очень вкусно. Есть поле для фантазии - экспериментируйте.