Омлетики, но не простые, а куриные...
Нежнейшие, сочные и необыкновенно вкусные, простые в приготовлении... Равнодушным после таких омлетиков не останется никто! Все, кто хоть раз попробует, будет приятно удивлен... Как все просто, вкусно и быстро... Время в основном уходит на маринование...
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 2 средних (или 1 большая) луковицы
- соль
- перец
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка муки
- масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшить вдвое)
Время приготовления: 2,5 часа
Не пугайтесь: из этого времени - 2 часа уходит на маринование куриного филе.Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Другие рецепты мясных блюдЕщё большая подборка рецептов мясных блюд (более 160 рецептов)
Мясо курицы практически универсально:Оно поможет при заболеваниях желудка с высокой кислотностью и в том случае, если она понижена. Мягкие, нежные волокна мяса играют роль буфера, притягивающего на себя излишнюю кислоту при гастритах, синдроме раздраженного желудка, язвенной болезни двенадцатиперстной кишки. Особые свойства куриного мяса незаменимы в виде бульона, содержащего экстрактивные вещества, - при пониженной секреции они заставляют "ленивый" желудок работать. Именно мясо курицы является важным компонентом диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении, а также для профилактики и лечения сердечно-сосудистых недугов. Куриное мясо - одно из самых лёгких для переваривания. Оно легче усваивается: в мясе курицы меньше соединительной ткани - коллагена, чем, например, в говяжьем. Кроме того, куриное мясо, не смотря на наивысшее содержание белка, самое низкокалорийное.