Котлеты в картофельной глазури
Вкус у котлет, приготовленных по этому рецепту, получается немного другим, чем обычно. Мясной фарш с хрустящей картофельной глазурью - отличное сочетание.
Ингредиенты:
- свино-говяжий фарш – 500 г
- картофельное пюре быстрого приготовления – 5 ст. ложек
- репчатый лук- 1 луковица
- белый хлеб – 100 г
- куриное яйцо – 1 шт.
- черный молотый перец, соль – по вкусу
- растительное масло для жарки – 3-4 ст. ложки
Время приготовления: около 50 - 60 мин.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита! Ещё 100 рецептов котлет
Котлета (фр. cotelette) — в русской кухне и языке: мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления, но из других продуктов. В европейской кухне котлетой называется тонкий кусок мяса на кости: бедренной, но преимущественно рёберной - у животных, и бедренной - у птицы; а также разновидность рыбного филе.