Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling
Эта симпатичная и вкусная закуска украсит любой стол!
Ингредиенты:
- свининa - 250 г
- грибы (шампиньоны) - 50 г
- яйцо куриное - 3 шт.
- лук репчатый - 0,5 шт.
- мука пшеничная - 30 г
- сухари панировочные
- масло растительное
- зелень
- соль
- перец черный молотый
Рецепт приготовления:
http://liveinternet.ru/
Приятного аппетита!
Еще рецепты закусок Другие подобные рецепты
Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, сырная.