загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling


Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Эта симпатичная и вкусная закуска украсит любой стол!
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • свининa - 250 г
    • грибы (шампиньоны) - 50 г
    • яйцо куриное - 3 шт.
    • лук репчатый - 0,5 шт.
    • мука пшеничная - 30 г
    • сухари панировочные
    • масло растительное
    • зелень
    • соль
    • перец черный молотый

    Рецепт приготовления:

    Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Первым делом приготовить омлет. Для этого обжарить лук и грибы.

  • Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Взбить яйца. Добавить мелко нарезанную зелень, добавить муку.

  • Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Добавить грибы с луком. Перемешать.

  • Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Вылить приготовленную смесь на сковороду и обжарить омлет с двух сторон.

  • Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Отрезать свиной биток. Хорошо его отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом.

  • Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Рулеты скрепить зубочистками.

  • Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Запанировать рулеты в муке.

  • Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Потом окунуть в яйцо и запанировать в сухарях.

  • Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Обжарить рулеты во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить их в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.

  • Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling

  • Шпажки снять, нарезать рулет и украсить зеленью.
  • http://liveinternet.ru/

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыЕще рецепты закусок Похожие рецептыДругие подобные рецепты
    Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы.
  • Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы.
  • В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброды. Закуской может также служить нарезка: мясная (колбаса), рыбная, сырная.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Мясные пенёчки с грибной начинкой | Meat hemp with mushroom filling" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: kulinar-marina (21.07.2014)
    Просмотров: 1901 | Теги: мясные, грибы, закуски, из грибов | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты