загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Закуски

Оладьи из лука | Fritters of onion

Оладьи из лука | Fritters of onion


Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Вы еще ни разу в жизни не пробовали оладьи из лука? Вы многое потеряли! Обязательно приготовьте и убедитесь сами, какой это неожиданный вкус! Даже те, кто не любит лук, будут просить приготовить эти чудесные луковые оладьи еще и еще.
  • Подавать такие оладьи можно к первым блюдам или как закуску.
  • Ингредиенты можно немножко изменить под свой вкус. Например, можно к луковому тесту добавить 2-3 ложки майонеза.
  • Хороши такие оладьи из лука со сметанкой... Пальчики оближешь!
  • Еще один рецепт вкусных оладий из лука можно приготовить по этому рецепту.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • лук репчатый - 4 шт.
    • яйцо - 2 шт. крупных или 3 средних
    • соль - 0,5 ч. ложки
    • подсолнечное масло рафинированное - 100 мл
    • укроп - 0,5 пучка
    • мука пшеничная - 4 ст. ложки
    • перец черный молотый - 2 щепотки

    Рецепт приготовления:

    Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Подготовить ингредиенты.

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  • Пересыпать нарезанный лук в глубокую миску. На фото: для этой цели использовалась стеклянная форма для запекания - удобно.

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Свежий укроп измельчить.

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Добавить измельчённый укроп к луку.

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Вбить куриные яйца (два крупных или три средних).

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Всыпать муку.

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Добавить соль и чёрный молотый перец.

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Хорошо перемешать луковое тесто.

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Выкладывать подготовленное луковое тесто (смесь) на предварительно разогретую сковородку с рафинированным подсолнечным маслом как обычные оладьи: по 1 столовой ложке лукового теста на один оладий.

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

  • Обжаривать луковые оладьи с двух сторон до образования аппетитной золотистой корочки.
  • Подавать оладьи из лука можно в горячем, тёплом или остывшем виде.

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

    Оладьи из лука | Fritters of onion

    Оладьи из лука | Fritters of onion

    Оладьи из лука | Fritters of onion

    Оладьи из лука | Fritters of onion

  • По желанию - можно и со сметанкой!

  • Оладьи из лука | Fritters of onion

    Оладьи из лука | Fritters of onion

    Приятного аппетита!

    Блины, оладьи, драники, омлетыБлины, оладьи, драники, омлеты Из овощейИз овощей Похожие рецептыПохожие рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • В репчатом луке содержится очень много минеральных элементов: таких как кальций, фосфор, калий, магний, натрий, эфирные масла, витамины группы В и С.
  • Вещества, содержащиеся в репчатом луке понижают синтез холестерина и таким образом снижает риск заболевания сердечно - сосудистой системы организма.
  • Репчатый лук обладает антимикробными и антисептическими, бактерицидными, противодиабетическими, антисклеротическими, болеутоляющими, противовоспалительными, противоглистными свойствами.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Оладьи из лука | Fritters of onion" с друзьями:
    Категория: Закуски | Добавил: evkuriy (25.09.2014)
    Просмотров: 1237 | Теги: котлеты, оладьи, проверено на себе, из овощей, лук, закуски | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты