загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Из яиц

Омлет в пакете | Scrambled eggs in the package

Омлет в пакете | Scrambled eggs in the package


Омлет в пакете | Scrambled eggs in the package

  • Оригинальный способ приготовления омлета. Конечно, можно приготовить и обычный в сковородке или духовке, но сделанный таким оригинальным образом омлет очень нежный, вкусный и диетический. Потому, что не имеет корочки и готовится без добавления масла.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • яйца - 3 шт.
    • молоко - 150 г
    • соль - по вкусу
    Порцию больше чем на 3 яйца лучше разделить на два пакета и варить в кастрюльке побольше.

    Рецепт приготовления:

    Омлет в пакете | Scrambled eggs in the package

  • Вскипятить в кастрюле примерно 1 литр воды.
  • А тем временем: яйца, молоко и соль взбить миксером 1-2 минуты.

  • Омлет в пакете | Scrambled eggs in the package

  • Начинается основной этап: Взять два прочных пакета. Проверить их целостность.
  • Если пакет с насечками внутри (шершавенький) - для подстраховки можно буквально каплю растительного масла размазать в нем, чтобы при извлечении омлета он не пристал к пакету.
  • Всю массу вылить в пакет, завязать и вложить во второй пакет.
  • Второй пакет тоже завязать.

  • Омлет в пакете | Scrambled eggs in the package

  • Пакет вложить в кастрюлю с кипящей водой.
  • Варить 30 мин.
  • Никакого особого присмотра не надо, поэтому в эти 30 минут заниматься можно своими делами.

  • Омлет в пакете | Scrambled eggs in the package

  • Всё готово! Осторожно раскрыть пакет, чтобы не обжечься паром!
  • Источник

    Приятного аппетита!

    Похожие рецептыЕще вкусненькие рецептики Похожие рецептыДругие подобные рецепты
    Похожие рецептыЕще рецепты

    А знаете ли Вы, что:
  • Омлет (от фр. omelette) - блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде.
  • Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д. Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Омлет обжаривается на сливочном масле с одной стороны, пока он почти полностью не загустеет; перед тем, как подать, его сворачивают в трубочку или пополам. В отличие от суфле, блюдо не должно быть пышным, поэтому при жарке сковороду не прикрывают крышкой. Перед тем, как свернуть омлет, его можно приправить начинкой.
  • В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: итальянская фриттата, испанская тортилья, японские ому-райсу и ому-соба, с рисом и дарами моря, русская дрочёна.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Омлет в пакете | Scrambled eggs in the package" с друзьями:
    Категория: Из яиц | Добавил: kulinar-marina (23.07.2014)
    Просмотров: 546 | Теги: из яиц | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты