Cочная "пастрома" из куриного филе (всего за 12 минут)
Это «не совсем правильная» пастрома, так как готовится из куриного филе, да ещё и в микроволновке. Но в сети Internet полным полно подобных «неправильных» рецептов, которые удобны и вкусны.
Ингредиенты:
- Филе 1-ой курицы (среднее)
- Специи (хорошо, если в составе есть паприка — она придаст цвет)
- Соль (грудка должна быть слегка пересоленной, тогда в охлаждённом виде будет самое то)
- Чеснок — 2-3 зубчика
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Посмотрите также... Другие подобные рецепты Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Филе - это самая ценная часть курицы. По количественному содержанию белка с ним не может соперничать никакое другое мясо, благодаря этому куриное филе даже используется в качестве спортивного питания в домашних условиях. Польза куриного филе обусловлена низким содержанием холестерина, высоким содержанием витамина B12 и железа. Кроме этого мясо птицы содержит такие витамины как А, В1, В2, В3, В6, В9, С и Е. Филе курицы является одним из самых легких и диетических продуктов питания и рекомендуется при лечении и профилактике различных заболеваний. Из куриного филе готовятся самые разнообразные блюда, а для диетического питания просто отварное мясо. Варить куриное филе следует 20 - 30 минут после закипания, дольше для домашней курицы.