загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Мясные

Филе в молоке от Джейми Оливера | Fillets in milk from Jamie Oliver

Филе в молоке от Джейми Оливера | Fillets in milk from Jamie Oliver


Филе в молоке от Джейми Оливера | Fillets in milk from Jamie Oliver

  • Джеми Оливер, пожалуй, самый популярный на сегодняшний день повар в мире! Его знают и в родной Британии, и в США, и в Латинской Америке, и в Европе и в Азии, то есть по всему земному шару.
  • Популярным Джейми Оливер стал благодаря кулинарной передачи "Голый повар", где он в расслабленной обстановке показывал рецепты быстрых и очень вкусных блюд, как бы рассказывая и описывая процесс другу.
  • Джейми Оливер выпустил огромное число кулинарных книг, каждая из которых становилась бестселлером.
  • Простота и одновременно изысканность его блюд обречены на успех.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • куриное филе - 2 шт.
    • молоко - 1 стакан
    • цедра лимона
    • шафран - 2 щипотки
    • сливочное масло - 2 ст. ложки
    • чеснок - 4 зубчика (можно больше, на любителя)
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Филе в молоке от Джейми Оливера | Fillets in milk from Jamie Oliver

  • Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.

  • Филе в молоке от Джейми Оливера | Fillets in milk from Jamie Oliver

  • На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.

  • Филе в молоке от Джейми Оливера | Fillets in milk from Jamie Oliver

  • Чеснок очистить и положить в форму. На него выложить обжаренное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.

  • Филе в молоке от Джейми Оливера | Fillets in milk from Jamie Oliver

  • В сковороду, в которой жарилось мясо влить молоко, добавить несколько ленточек цедры лимона (можно тонко нарезать овощечисткой), шафран и довести до кипения.

  • Филе в молоке от Джейми Оливера | Fillets in milk from Jamie Oliver

  • Когда соус закипит, вылить его на курицу и поместить в духовку, разогретую до 200 градусовна 30 минут.
  • В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, 5 раз как минимум - в этом и есть секрет его сочности.

  • Филе в молоке от Джейми Оливера | Fillets in milk from Jamie Oliver

    Источник - VK

    Приятного аппетита!

    Блюда из птицыБлюда из птицы Еще птицаЕще птица И снова птицаИ снова птица

    А знаете ли Вы, что:
  • Куриное филе довольно питательно, что объясняется его пищевой ценностью и богатым составом. Оно, как правило, содержит минимум жира и углеводов, зато большое количество белка и других полезных веществ делает его незаменимым «строительным материалом» для мышц.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Филе в молоке от Джейми Оливера | Fillets in milk from Jamie Oliver" с друзьями:
    Категория: Мясные | Добавил: evkuriy (28.10.2014)
    Просмотров: 915 | Теги: из птицы, мясные, куриное филе | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты