Свинина с курагой и черносливом | Pork with apricots and prunes
Этот рецепт приготовления свинины, запеченной в духовке с курагой и черносливом для истинных любителей мяса. Благодаря черносливу и кураге - мясо приобретает изумительно-необычный вкус. Из 1 кг мяса получаетса два больших рулета.
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг
- курага - 100 г
- чернослив без косточек - 150 г
- майонез - 2 ст. ложки
- горчица - 1 ст. ложка
- соевый соус - 2 ст. ложки
- соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Мясные рецепты Рецепты из мяса Похожие рецепты
А знаете ли Вы, что:Медики давно доказали, что польза мяса свинины действительно велика. Но в первую очередь нужно додерживаться правил по ее употреблению. Суточная норма взрослого человека не должна превышать 200 г. Также чтобы свинина приносила максимальную пользу, ее рекомендуют готовить в духовке.