Яичница с помидорами | Fried eggs with tomatoes
Вариантов приготовления этого незамысловатого блюда множество. Готовят яйца в виде глазуньи или как в этом рецепте - яйца перемешаны с помидорами. В любом случае - это отличный завтрак. Получается очень вкусное и простое блюдо.
Ингредиенты:
- помидоры - 4 -5 шт.
- яйцо - 3-4 шт.
- соль - по вкусу
- растительное масло - 4-5 ст. ложек
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Еще вкусненькие рецептики
Другие подобные рецепты
Еще рецепты
А знаете ли Вы, что:Куриные яйца - это высококачественный продукт питания. Они употребляются в жареном, вареном виде (всмятку, вкрутую), входят в состав многих блюд. Их даже употребляют сырыми. Многие с подозрением относятся к употреблению яиц из-за содержащегося в них холестерина, хотя современные научные данные свидетельствуют, что опасения по поводу вреда куриных яиц сильно преувеличены, а польза от их употребления в пищу - несомненна. Большая часть холестерина, содержащегося в сваренном яйце (причем, только в желтке) используется печенью для формирования желчи, кроме того, холестерин желтка уравновешивается содержащимися в нем же лецитином и холином. По мнению диетологов для человека с нормальным уровнем холестерина употребление одного яйца в день принесет только пользу. Если же уровень холестерина повышен, то норма - 2-3 яйца в неделю.