загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Соусы

Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat

Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat


Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat

  • Острый соус к мясу - просто, быстро и вкусно. Это достоинства этого остренького соуса. Остроту соуса можно подбирать по своему вкусу, уменьшая или увеличивая острые составляющие в этос соусе.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • сладкий перец - 2-3 шт.
    • помидоры - 5 шт.
    • яблоки (кисло-сладкие) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 4-5 зубчиков
    • острый перец - 1 шт.
    • свежемолотый черный перец - по вкусу
    • молотый перец чили - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • зелень петрушки - половина пучка
    • 9% уксус - 0,5-1 ч. ложка
    • масло растительное - 1 ст. ложка (по желанию)

    Рецепт приготовления:

    Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat

  • Сладкий и острый перец хорошо очистить от семян.
  • Подготовить помидоры, лук, чеснок - очистить порезать.
  • Яблоки порезать пополам, удалить сердцевину, затем вместе в овощами крупно порезать.
  • Добавить зелень.

  • Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat

  • Измельчить все блендером.

  • Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat

  • Посолить по вкусу, добавить уксус, молотые перцы, растительное масло.
  • Перемешать.

  • Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat

  • Переложить в маленькие чистые, сухие баночки.
  • Хранить острый соус к мясу можно в течении 7-10 дней в холодильнике.

  • Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat

    Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat

    Приятного аппетита!

    Другие рецепты соусовДругие рецепты соусов Еще соусыЕще соусы Соус шашлычныйСоус шашлычный

    А знаете ли Вы, что:
  • Соус (подливка) - жидкая приправа к основному блюду или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения, а яркая окраска соусов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.
  • Широко распространённые соусы: кетчуп, майонез, соевый соус, бешамель, ткемали, сацебели, сальса, рыбный соус, чесночный соус, грибной соус, тартар, катык - традиционный татарский кисломолочный соус.
  • К эпохе античного Рима относится и один из первых общеизвестных соусов - гарум.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Острый соус к мясу | Hot sauce to the meat" с друзьями:
    Категория: Соусы | Добавил: kulinar-marina (21.09.2014)
    Просмотров: 345 | Теги: помидоры, соусы, перец | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты