Сметанно-чесночный соус | Creamy garlic sauce
Время приготовления - 5-10 минут. Это универсальный соус. Простой рецепт сметанно-чесночного соуса, который отлично подходит к пельменям, а также к мясу и рыбе. Приготовить его проще простого, так как эти продукты практически всегда находятся у Вас в холодильнике. Хорош этот соус и с жареными пельменями из картофельного теста с грибочками!
Ингредиенты:
- сметана - 250 г
- чеснок - 4-5 зубчиков
- укроп - 50 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Другие рецепты соусов Еще соусы Соус шашлычный
А знаете ли Вы, что:Еще Вольтер язвительно замечал, что у англичан 24 религиозные секты, но только один соус, желая тем самым подчеркнуть примитивность английской кухни. И никаких подобных высказываний на счет французов, мы никогда и нигде не услышим, потому что в настоящее время во французской кухне насчитывается более 3 тысяч рецептов приготовления соусов, а во времена Вольтера их было лишь немного меньше.