Соус-приправа к мясу | The sauce is a condiment to meat
Вкусный соус-приправа к мясу, да и не только к мясу. Готовится просто, быстро. Результат Вас приятно удивит.
Ингредиенты на 1 кг болгарского перца:
- перец болгарский - 1 кг (при желании ингредиенты пересчитать на другое количество перца)
- помидоры - 0,5 кг
- перец чили - 4 шт. (или по своему вкусу)
- базилик - 1 пучок
- укроп 0,5 пучка
- петрушка - 0,5 пучка
- соль - 1,5-2 ст. ложки
- горчица (сухая) - 2 ст. ложки
- чеснок - 3 головки
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!
Другие рецепты соусов Еще соусы Соус шашлычный
А знаете ли Вы, что:Некоторые названия французских соусов не могут быть переведены. Нередко одно слово обозначает целые понятия, например, соус ремуляд (от многообразного глагола remoulade - еще раз обновить, пришпорить, зажечь, внести струю кислоты) - соус, сваренный из уксуса, горчицы, перца, подсолнечного масла, яиц и соли. Кроме того, и названия, имеющие прямой смысл, как правило, в ресторанных меню и поваренных книгах разных стран не переводятся, а сохраняются в оригинальном французском звучании - соус пуаврад, соус жуанвиль, соус супрем и т.д.