загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Соусы

Соус-приправа к мясу | The sauce is a condiment to meat

Соус-приправа к мясу | The sauce is a condiment to meat


Соус-приправа к мясу | The sauce is a condiment to meat

  • Вкусный соус-приправа к мясу, да и не только к мясу. Готовится просто, быстро. Результат Вас приятно удивит.
  • Ингредиенты на 1 кг болгарского перца:Кулинарный сайт Марины

    • перец болгарский - 1 кг (при желании ингредиенты пересчитать на другое количество перца)
    • помидоры - 0,5 кг
    • перец чили - 4 шт. (или по своему вкусу)
    • базилик - 1 пучок
    • укроп 0,5 пучка
    • петрушка - 0,5 пучка
    • соль - 1,5-2 ст. ложки
    • горчица (сухая) - 2 ст. ложки
    • чеснок - 3 головки

    Рецепт приготовления:

    Соус-приправа к мясу | The sauce is a condiment to meat

  • Подготовить ингредиенты. Готовить такой соус-приправу очень легко.
  • Зелень вымыть и слегка обсушить.
  • Помидоры, чеснок, острый и болгарский перец вымыть. Очистить от семян.

  • Соус-приправа к мясу | The sauce is a condiment to meat

  • Частями прокрутить зелень и овощи в блендере.
  • Чтобы зелень и чеснок измельчались равномерно, прокручивать их лучше вместе с помидорами.
  • Чеснок по желанию можно пропустить через пресс.

  • Соус-приправа к мясу | The sauce is a condiment to meat

  • Смешать измельченные ингредиенты в миске.
  • Добавить сухую горчицу.
  • Посолить.
  • Хорошо перемешать.
  • Сложить подготовленную приправу в чистую и сухую банку. Закрыть крышкой.
  • Убрать в холодильник.

  • Соус-приправа к мясу | The sauce is a condiment to meat

    Приятного аппетита!

    Другие рецепты соусовДругие рецепты соусов Еще соусыЕще соусы Соус шашлычныйСоус шашлычный

    А знаете ли Вы, что:
  • Некоторые названия французских соусов не могут быть переведены. Нередко одно слово обозначает целые понятия, например, соус ремуляд (от многообразного глагола remoulade - еще раз обновить, пришпорить, зажечь, внести струю кислоты) - соус, сваренный из уксуса, горчицы, перца, подсолнечного масла, яиц и соли.
  • Кроме того, и названия, имеющие прямой смысл, как правило, в ресторанных меню и поваренных книгах разных стран не переводятся, а сохраняются в оригинальном французском звучании - соус пуаврад, соус жуанвиль, соус супрем и т.д.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Соус-приправа к мясу | The sauce is a condiment to meat" с друзьями:
    Категория: Соусы | Добавил: evkuriy (15.10.2014)
    Просмотров: 809 | Теги: соусы | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты