загрузка...
Загрузка...
Моя кулинарная книга
kulinar-marina.narod.ru
Поиск нужного рецепта



Главная » Статьи » Сборник лучших рецептов » Вторые блюда

Палтус, запечённый с овощами | Baked halibut with vegetables

Палтус, запечённый с овощами | Baked halibut with vegetables


Палтус, запечённый с овощами | Baked halibut with vegetables

  • Калорийность палтуса находится на достаточно низком уровне и составляет всего 142 Ккал на 100 грамм продукта. Такой низкий уровень калорийности палтуса и витаминно-минеральный состав позволяет отнести рыбу к полезным и диетическим продуктам.
  • Ингредиенты:Кулинарный сайт Марины

    • филе палтуса - 600-700 г
    • средний баклажан - 1 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • средняя луковица - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • небольшой кабачок 1 шт.
    • спелые помидоры - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • жидкий мед - 2 ст. ложки
    • горчица - 1-2 ст. ложки
    • лимонный сок - 2 ст. ложки
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Палтус, запечённый с овощами | Baked halibut with vegetables

  • Баклажаны, морковку, перец, кабачок, лук и помидоры нарезать.
  • Мелко порубить чеснок.
  • Чеснок, лук и кусочки баклажанов поджарить на сковородке.
  • Добавить в сковородку перец, кабачок и морковку.
  • Посолить, поперчить и продолжать жарить минут 5.
  • Переложить овощи в посудину для запекания с высокими бортиками.

  • Палтус, запечённый с овощами | Baked halibut with vegetables

  • Распределить поверх овощей кружочки помидоров.
  • Немного посолить.

  • Палтус, запечённый с овощами | Baked halibut with vegetables

  • Рыбу помыть и обсушить, присолить и поперчить и уложить ее поверх овощей.
  • В стакане смешать лимонный сок, мёд и горчицу.
  • Полить сверху рыбку этой медовой смесью.
  • Запекать при 190 градусов минут 25 (до образования золотистого цвета).

  • Палтус, запечённый с овощами | Baked halibut with vegetables

  • Можно подавать с зеленью и лимоном.

  • Палтус, запечённый с овощами | Baked halibut with vegetables

    liveinternet.ru/

    Приятного аппетита!

    Из рыбыИз рыбы Рыбные рецептыРыбные рецепты Снова из рыбкиСнова из рыбки

    А знаете ли Вы, что:
  • Палтус богат на витамины группы А, В1, В2, В5, В6, В12, Е, а так же D. Химический состав рыбы считается главной пользой палтуса для организма человека. Исключительная польза палтуса состоит так же в таких минералах, как магний, железо, селен, кальций и калий. Палтус содержит большое количество природных полинасыщенных кислот Омега-3, которые считаются незаменимыми для человеческого организма.

  • Самые интересные новости...

    загрузка...

    Поделись ссылкой на рецепт: "Палтус, запечённый с овощами | Baked halibut with vegetables" с друзьями:
    Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar-marina (31.07.2014)
    Просмотров: 1357 | Теги: рыбные блюда, вторые блюда, палтус | Рейтинг: 5.0/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Категории раздела
    загрузка...
    Новые рецепты
    Загрузка...
    Случайный рецепт
    Сейчас на сайте
    Из них новые рецепты смотрят:
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Моя кулинарная книга - Рецепты